р.1.> Но, вы не представляете в какие условия сейчас поставлены люди сложенной из верхов СИСТЕМОЙ, вы приезжайте и устраивайтесь в России на ЛЮБОЙ судоремонтный завод, на обсалютно любую профессию, и я вам гарантирую, что масяца через максимум два, вас уволят по любой мизерной причине
Я со своей колокольни скажу, дозволите? Так вот, не уволят, потому что мне и в голову не придёт устраиваться на эти так называемые «предприятия». Вы мне вот что скажите, лучше: в каких городах находятся эти СРЗ, в основном? Если память не изменяет, то разве что в Мурманске и, возможно, в Северодвинске тяжело с поисками другого места человеку, который обладает навыками работы по металлу. Поэтому, не стоните, пожалуйста, на тему, как тяжко людям приходится. Пусть бросают эту систему, а если они продолжают работать, то, значит, согласны с тем, как их напрягают.
Для особых случаев, типа моногородов и Мухосрансков существуют ещё забастовки. Пусть рабочие кооперируются, выдвигают требования и т.д. Если они ждут, когда за них кто-то сделает, то могут стонать до морковкиного заговения. Не жалко.