Sanslav> Есть хорошие примеры 3 страны Прибалтики! Русским там правда некамильфо, так русским и в родной России тоже некамльфо.
Во многом согласен со всем сказанным в других постах.
Чувствуется, что душа болит как и у многих за то, что в стране происходит.
Не так ведь хотелось.
Но..... имеем то что имеем.
Сделал выборку из полемики. Уж извините.
С примером Прибалтики как образца демократии пожалуй не соглашусь.
Это ты тут слегка погорячился.
«Щательнее надо. И без фанатизьму.»
Зеро>
«»»»»Слава, а чё ж ты не приводишь примеры демократии на постсоветком пространстве?»»»»
Sanslav>
»»»»»Есть хорошие примеры 3 страны Прибалтики! Русским там правда некамильфо, так русским и в родной России тоже некамльфо.»»»»
Redav
»»»»»От с ентого моменту попадробней. Тама и коренным фигово, токмо не надоть на хфорумы отсылати. Съезди у ентот рай и посмотри яво с изнанки.»»»»»
Зеро>
«»»»»»»По поводу Прибалтики тебе ответили.
Не знаю, там не был.
Знаю-одно: хорошо там, где нас нет.
А более зависимых стран, (чем страны Прибалтики)от других стран(от Европы, США и России) в политическом и главное экономическом отношении трудно себе представить..»»»»»»»»
Тут мне добавить нечего.
Стопудово. Прямо в яблочко.
Зеро>
"""" А прибалты независимы? Ну-ну..."""
Sanslav>
»»»»»Европа построила ЕС, т.е свой Союз. Мы же свой Союз развалили. Прибалты были интегрированы в СССР, теперь интегрировались в ЕС. Думаю, что они ничего не потеряли, они только приобрели и двигаются уже вместе с новым для них Союзом. Это мы все растеряли, что имели »»»»»»
Уточню. Чисто ИМХО. Никому не навязываю.
Двигаются не «вместе с новым для них Союзом»
А бегут без оглядки из построенного ими рая в «новый для них Союз»
То есть линяют из Прибалтики в страны ЕС в поисках работы и хлеба насущного. Детей ведь чем то кормить надо.
Причем массово бегут. Только из моих знакомых человек 30 молодых мужиков с семьями уже слиняли и возвращаться не желают. А государство им вдогонку- «Если ты зарабатываешь там, а являешься гражданином скажем Латвии, то плати подоходный здесь и по местным ставкам, а не по ставкам страны где работаешь» Вот те и демократия. «Демократы» ведь тоже есть хотят, а где налоги взять? Вот и изобрели способ. Гы.
Про прочие прелести местной "демократии" распространяться не буду. Оскомину набило.
Здесь "демократия" в полном разгуле.
Помнишь песню Р. Паулса :
.......Ночью в узких улочках Риги......Слышу поступь гулких столетий....
А щас – можно немного переиначить:
...В полдень в узких улочках Риги слышу стук сапог ....»демократа»
Снимок я уже выкладывал здесь. Звыняюсь за повтор.
Вот такая здесь «демократия». Как говорится - «с человеческим?????? Лицом»»» Или ж-пом.
Шутка юмора конечно.