Boroda_Sr> Вы ж вроде уже расцеловались и попрощались...
Дык..не получаестся
Приписками занимается товарищщ..а ещё на ЕР бочку катит
Приписывает мне слова, которых у меня и в мыслях не было, тем более в посте.
Нет Слава, ты не виноват в ухудшении демографии
А вот ессси б у власти была самая "порядочная" партия "Яблоко". то демографические цифири могли быть намного меньше.
1.У её лидера хоть и двое сыновей, но..учатся и работают..Где? Думаю знаешь..нетрудно догадаться
2.Кто как не яблочники ратовали за отделение Чечни..а следом и всего Кавказа? А там в очереди стояли и Татарстан, и Башкирия, и даже некоторые области...Мало СССР?, Россию тоже развалили..бы.
Кто, как не они призывали наших солдат сдаваться в плен?
Не их ли однопартиец Ковалёв запросто общался с басаевыми-масхадовами (когда они типа в межд.розыске были). А Путя взял их всех, и замочил..мож кого то и в сортире?..не знаю. (басаев, гилаев, хаттаб, масхадов..где они? С тех пор у меня слово "правозащитник" вызывает резкую неприязнь..
2.Предвыборная программа "Яблоко" основана на:
-дайте людям землю, пущай строятся. Их стройка создаст дополнительно кучу раб.мест, и тд..кароче, будем в шоколаде.
Они с Луны свалились?
Пусть даже дадут народу бесплатно участок (хорошие все заняты, их надо государству выкупать)
Ну выкупили..допустим, подвели туда газ, липитричество, водопровод, телефон..дороги подвели...допустим.
Да только у абсолютного большинства народа бабки закончатся ещё при закладке фундамента...(у меня ещё на стадии проектирования
)
Идеалисты там..в Яблоке..их лидер тока и делает, что говорит уже 20 лет..типа умные вещи с пренебрежительной ухмылкой(почти как Гайдар, тот сам себя вряд ли понимал)
Но..на говорильне всё и заканчивается...