Зеро> И ошибаешься, если ты пристально за мной следишь, то должен знать, что я за Путина был и есть давно, задолго до этой "добавки в личное корыто". И обосновал вкраце почему, в своём вчерашнем ответе Санславу..
Никуда я не смылся и с удовольствием тебе отвечу.
Прочитал я твое обоснование "любви к Путину". Ничего нового к твоему облику оно не добавило. Кажется мне, что и в советское время был ты не слишком толков, мягко говоря. Потому, что умные люди даже вынужденные в те времена зубрить марксизм-ленинизм делали это с умом. А остальные спали на политзанятиях.
Так вот напомню тебе один исторический факт.
Когда Ленин уже был одной ногой в могиле, написал он один документ: письмо к съезду называется. И в нем он, кроме всего прочего, дал оценку Сталину. И в качестве чуть не единственного его недостатка назвал грубость к товарищам. И предсказал (гений, что тут скажешь), что рано или поздно эта "мелочь" окажется самой главной. Дальнейшее напоминать не буду. Сам должен знать.
Так вот, нисколько не сравнивая Сталина с мелким кгб-шным деятелем, скажу, что история повторяется. И, как и положено, в виде фарса.
Сачала и мне казалось, что грубость Путина от недостатка политического опыта. Но теперь-то, через 12 лет правления, только такие, как ты, еще могут что-то лепетать в его поддержку. В то время, как его "грубость" давно показала его полное интеллектуальное и человеческое ничтожество, мелочность и мстительность.
Даже два дня назад, говоря о Болотной, неудержался от нижепоясных шуточек и прямых передергиваний. Либо законченный негодяй, либо раб своих кгбшных филеров. Выбирай, что тебе больше нравится.
Зеро> Посмотри результаты опросов (от самых различных источников)..посмотри, сколько процентов за Путина.
Зеро> Тогда мож поймёшь, "как АВИАТОРЫ."..
Вот-вот. Кроме проплаченных (а я тоже имею право обвинять, не правда-ли?) опросов, тебе и предъявить-то нечего. Ес ли о конкретике говорить.
Когда вспомнишь что-либо АВИАЦИОННОЕ, сообщи.
Александр Леонов:
предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»