Sanslav> Честное слово, не пойму, чем это я Вас всех так раздражаю?
За всех говорить не могу, скажу за себя, чем...
Навскидку и кратко ..по-возможности
1.Не отрицаая, что за эти 10 лет жить мы стали лучше,( в материальном плане) ты это Путину "прощаешь" и напираешь на попранные демократические ценности
Хотя всегда и везде было есть и будет основным критерием оценки власти..это материальное благосостояние народа.
2.Ты уже довольно давно (это не первые твои возмущения) возмущаешься типа укреплением вертикали власти..как только как только Путин её получил.
И тебя ниипёт ничего..никакие доводы. Он тоже объяснял, зачем это делалось и в какой период, да разве ты хотел понять?
Я лично это понимал и без его пояснений.
99год, страна после дефолта, на Кавказе война, Россия на грани распада..пресловутые доходы от нефти, в бюджет попадало около 15% от этих доходов (благодаря всяким там договорам, типа Сахалин-2)..в губернаторы попадают люди, напрямую связанные с криминалом..и не скрывают этого, артисты-юмористы губерами становятся..(их всех выбирает народ). И главное воздействовать а тем более снять с должности такого вот губера крайне запруднительно..их народ выбрал!!
Всё это надо было ломать, в любой стране в такие периоды власть старается укрепиться (не столько себе во благо, сколько во благо страны)
История знает такие примеры.
Горбачёвский пример тебе ни о чём не говорит? Пустил всё на самотёк, результат известен.
Ты это понимать отказываешься..этим и раздражаешь, лично меня.
3.Вот тут мне пытались в морду плюнуть, когда я усомнился, что все шли на митинг по зову сердца (хотя свидетели здесь подтверждают мою мысль..но им не пытаются плюнуть в лицо
Как думаешь, может быть нашлись бы желающие плюнуть в лицо..ну допустим тебе? Из числа тех рабочих из Н.Тагила.
Ты довольно оскорбительно тут про них говорил.
Ты даже не допускаешь мысли, что они могли искренне поддерживать Путина.
А между тем, перед чсвоим выступлением он сказал, что Путин к ним приезжал несколько лет тому назад, и этот приезд и конретные действия изменили их жизнь и работу в лучшую сторону.
Ты хоть помимаешь, что значат такие предприятия для малых городов? Не говоря уж про градообразующие предприятия, в спасении которых он сыграл не последнюю роль.
Это тебе не столица, где в основном офисные "рабочие"..уволили с одной работы, так он без труда другую найдёт..да ещё более тёплую.
А ты их понять не желаешь и уверен , что всё это разыграно по сценарию, от души это не может быть сказано ни при каком раскладе.
4.Из твоих долгих речей я понял, что твоя позиция "против Путина"
Позиции "ЗА кого-то" у тебя нет и не предвидится
И в этом опять вина не чья то, а именно Путина..он себе достойного конкурента не подготовил.
Условия есть, как раз 50Х50
Вот этим тоже раздражаешь. Твой кандидат "против всех" страной руководить не сможет...думаю тебе это понятно.
Желаю тебе определится скорее с достойным кандидатом (а не ждать, что вам его Путин на блюдечке подаст). Пока твои речи просто обычное критиканство
Вот, так вкраце.