tenger> Но в ВВС СССР по 10 нарядов не было.
Как приятно иметь дело с дисциплинированным военнослужащим (хоть и бывшим), который служил, не тужил и не ведает чаво тако "чёртово колесо".
tenger> Просуммируй, да отминусуй выходные
значится суботнючее построение для вас в диковинку... слово то како страшнючее в ы х о д н ы е
а в ответ от дяди начальника: "служба и обеспечение боеготовности превыше всего"
tenger> и сам себе ответь - когда же ему (бедному лейтенанту) полёты летать или мат часть к полётам готовить.
Эк распланировались, а ну судьба задумкаться и упомнить времена когда полки у летну смену поднимали ажноть цельных ДВА борта? Али не застали таки "расчудесны дерьмократические времена" про которые люди бают?
tenger> Таки разочарую Вас - было с точностью до наоборот.
Таки ви сильней моим напоминанием разочарованы. Могу добавить разочарования о том когды лейтенанты апосля училища в год набирали налёт исчисляемый парой часов.
От про те времена и таки залепухи нонешние радетели дерьмократии не поминают, правда они и про нынешние 4 летных дня в неделю не поминают
tenger> Ну, тот кто составлял графики нарядов, тот бы и без разжёвывания понял про 10 нарядов.
Ну, так у меня ни каких претензиев шо не вы составляли наряды в те славны времена
tenger> """""""Но опять же радовались отсутствию офицерских караулов """""""""""
tenger> А это, что за зверь такой????
- Покажите мне форму 10.
- Это что такое?
- В соответствии с приказом МО №...
- Нет у нас такого приказа.
- Может бросить всё и из Москвы перевестись служить к вам в Гадюкино...
tenger> Это чё лейт енант, али капитан получал в руж. комнате автомат,
и майоры тоже...
часовому и разводящему без ахтомату ну ни как, а значится надоть получать его перед заступлением в караул в
оружейной комнате
tenger> или на пост номер один?
а зачем и кому он нужон был во времена разгула дерьмократии? Знамя в сейф и одним караулом меньше, а енто в день четыре "свободных души" помножайте на 30 дён и получите не малую цифирь для того у кого кажный военнослужащий на учете для несения гарнизонной и караульной службы, а еще и всяких разных дежурных сил
tenger> к свинарнику на подсобном хозяйстве????
и хде енто караулы охраняли свинарники? Расскажите, фактами порадуйте, буду премного благодарен.
tenger> Ну такое мог бы сказать чел. НИКОГДА НЕ СЛУЖИВШИЙ!!! Или правильнее-НИ РАЗУ НЕ СЛУЖИВШИЙ.
Не буду столь же категоричен в ваш адрес вашего послужного списка.
Мне хватит подтверждения Зеро о том, что люди правду баяли и были караулы состоящие из офицеров.
tenger> Да к тому же все служивые знают, что у офицеров штатным оружием был пистолет ПМ или как в Заб ВО - пистолет ТТ.
Ежели мне известна часть находившаяся не в ЗабВО, но в коей цельно авиационно подразделение было ШТАТНО вооружено ТТ, а одного офицера опять же штатно вооружили Наганом. И енто заметьте был конец 80-ых.
Вам сиё точно не известно и что с того?
tenger> А про офицерский караул в строевых частях ВВС - НИ КО ГДА!!!
Теперь узнали. Хоть бы спасибки сказали, шо просвятил вас, расширякил вам кругозор.
tenger> Уфф, спасибо. Рассмешил.
Хорошо смеётся тот кто смеётся последним (с)