shhturman>> .. Только не у всех есть возможность произвести эту самую фотомодельную съемку...
villi> Отнюдь, пример Сергея Кузнецова и "других" говорит об обратном - совершенно необязательно самому напрягаться и проводить всеми правдами и неправдами ту самую съемку, ведь кругом столько "доброжелателей", да?
Пока целый день стоял у токарного станка,так сказать, мне прикрепили звание "пиратишки". да еще от одного из самых уважаемых мною обитателей форума...
Валерий , я пиратством не занимаюсь. то что эти фотоматериалы твои узнал только вчера. А то,что рою, равно как и Ты ,в поисках материала на интересующий, в плане ПОСТРОЙКИ МОДЕЛИ,а не тупого забивательства жестких дисков.
Модель стоит, и каждый день при ее виде у меня чешутся руки,чтобы продолжить постройку.
Понимаю,что простым,искренним спасибо тут не отделаешься,спешу заверить что от меня не ускользнет)!!!
Жил бы я в Севастополе, поверь, нашел бы способ,отснять интересующее меня,причем официально! .Да и при случае обязательно бы поделился с тобой, а не "морщил бы попу" когда меня бы попросил поделиться, действительно нуждающийся в информации человек!