BGK-28>
Уважаемая BGR-28
Я Вам привел пример? Почитайте ТТД этого гидрографа.. там всего 4 каюты и работы они делают такие же, как и суда гидрографической службы.Мне не интересно, сколько на вашем судне людей стоит на концах... у меня есть свой пример,который я привел здесь. Хотите, дам телефон нашей гидрографии, попрошу поделиться опытом....
Я Вам привел фотографии,как поднимают груз в 700 тн и сколько человек... Это обычная работа, людям за это платят хорошие деньги и поэтому они работают хорошо, т е держатся за эту работу.
Вам хочу сказать, как только гидрография окажется в гражданских руках, экипаж там будет вдвое-трое меньше. Не нужно питать иллюзий по этому поводу. И доказывать то,что без 7 матросов нельзя Вы будете не мне... Я только говорю,что при меньшем штате судно будет работать,как и работало. Масса тому примеров.
Прочтите посты Marine-mechanik, где он работал ранее и почему он не может устроиться на нормальную работу.....Не хочу Вас обидеть, он действительно прав.
Поводу журналистов... Могу Вам сказать, Думаю Вас на свете еще не было, когда я работал в военной гидрогрфии в Ломоносове.....матросом, на ГС-50. наверное Вы забыли,что искали фото для меня
Ну и т д.
Я могу попросить поучаствовать в дискуссии ст меха,окончившего ЛМУ и прошедшего все ступени в военной гидрографии, а сейчас работающего, как Вы выразились,на судах под удобным флагом....
Ему есть что с чем сравнить.. и штаты и организацию и т.п. Думаю,Вы догадываетесь,что он скажет (я то его мнение уже знаю)
Удачи Вам в Вашем нелегком труде !