Non-conformist> Я это и имею в виду. Теперь уже под наш с Ckona. ))
Буду рад, если мои моторы будут стоять на вашем проекте
Non-conformist> Да тяга какая-то невменяемая совсем, скорость... Ты плотность шашки измерял?
Тяга конечно расчетная, с большой уверенностью утверждать не могу, т.к. с торцевиками пока проведено 4 испытания(2 из них неудачные - выбивало вставку или сопловой блок), однако основываясь на почти двухлетнем опыте работы с составами пха/силикон, думаю что данные близки к реальным.
Плотность, на сотые совпала с пропепом. К тому же, погрешность в массе зарядов у испытуемых моторах не больше погрешности весов, с дискретностью 0,01 гр.
Non-conformist> И самое главное Serge77 уже сказал - когда будут стендовые испытания? Хотя бы на кухонных весах...
В распоряжении только механические напольные. Может на них установить..
Non-conformist> Корпус выглядит весьма и весьма здраво. Так держать! С нетерпением жду успешного повторения опыта!
Через недельку-другую будут повторные
Non-conformist> зы: Насчёт низких Кн (замедления скорости) - это твои предположения, или уже БЫЛО? Устойчивое горение, без пульсаций?
Да, эти данные получены в результате испытаний. Заряд 100 мм. Я начинал с низкого КН - 21. скорость, грубо 16 мм/c. Горение устойчивое. Мотор отработал 4 секунды, затем выбило графитовую вставку - стрельнуло 1 граммом выше 5-ти этажки. Остальное сгорело без давления.
Non-conformist> Что-то прямо как в сказке - то практический тупик, а то вдруг всё настежь распахивается...
Жизнь покажет ))
Non-conformist> ззы: Если бы начало гореть по цилиндрической поверхности - стрельнуло бы мгновенно имхо...
Мотор навряд ли бы выдержал)