Yevgeniy>> До переименования когда в тему попадали другие эсминцы
USSRNAVY> Что значит "другие"?
Для ответа на этот вопрос перечитайте посты в этой же ветке:
kotbayun> И вот когда спустят на воду, так сразу полить водкой. Причем - обильно! И мастера, мастера не обнести... инфо инструменты Вованыч_1977>> Andru, а где Вы свой эсминец на воду спускаете? Я так понимаю - где-то в районе Питера?Вованыч_1977> Это секрет или просто отвечать не хочется? Приветствую - написал в личку. инфо инструменты Andru> Приветствую - написал в личку. Ответил . P.S.: Приношу извинения за несдержанность инфо инструменты Andru> а у меня есть один русский.
// Дальше — www.balancer.ru
Capt(N)> флуд и оффтопик Помнишь MG-42, одна тысяча двести выстрелов в минуту, одна тысяча двести бойцов каждую минуту погибали! Под таким огнем был взят Город-Герой Севостополь (колыбель Российского Черноморского флота) ПОМНИ ! инфо инструменты Capt(N) : Перенос сообщений из Модель броненосца Ретвизан М1:100 Про Калашникова я бы тоже просемафорил, да оштрафуют. Можно я без мата Вот все чтоя хотел сказать о Калашникове. инфо инструменты Capt(N) : Перенос сообщений из В России возобновится производство "каспийских монстров" Гопники - не гопники, а сегодня ночью на Щукинской с чурбанами помахались инфо инструменты Фагот> Гопники - не гопники, а сегодня ночью на Щукинской с чурбанами помахались Какой счет?
Capt(N)> флуд и оффтопик Помнишь MG-42, одна тысяча двести выстрелов в минуту, одна тысяча двести бойцов каждую минуту погибали! Под таким огнем был взят Город-Герой Севостополь (колыбель Российского Черноморского флота) ПОМНИ ! инфо инструменты Capt(N) : Перенос сообщений из Модель броненосца Ретвизан М1:100 Про Калашникова я бы тоже просемафорил, да оштрафуют. Можно я без мата Вот все чтоя хотел сказать о Калашникове. инфо инструменты Capt(N) : Перенос сообщений из В России возобновится производство "каспийских монстров" Гопники - не гопники, а сегодня ночью на Щукинской с чурбанами помахались инфо инструменты Фагот> Гопники - не гопники, а сегодня ночью на Щукинской с чурбанами помахались Какой счет?
и появлялись они именно из-за неопределенности в названии темы. Один читали "эсминцы" как все корабли этого класса, другие как "эсминцы - это только советские 7-ки
и между строк - остальные гуано по определению Возможно кому то и хотелось бы оставить эту двусмысленность на потеху над запостившим "гуано" под настроение и самоутверждения в "патриотизме", мне - совсем нет, а Вам?
USSRNAVY> Тема называлась "Эсминци", эсминци и давали.
"Давали" 7-ки, когда появлялись другие, начиналось обсуждение, что "предпочтительнее давать".
USSRNAVY> Повторить снова в других темах? Я хоть 10 раз один и тот же снимок дам, лиш бы модераторы разрешили.
Модераторы не были к нам слишком суровы
Не мне Вам давать советы, что делать.
Но можно всегда дать ссылку на уже размещенное фото в любой ветке (без дублирования), если есть необходимость говорить о конкретном фото.