USSRNAVY> Я вопрос задал в "Советы начинающему судомоделисту", но боюсь не заметят сразу, а надо срочно.
Если срочный вопрос про шпаклевку, то уже ответили.
USSRNAVY> Я про что? Самые срочные темы задвинуты куда-то. Моё даже последним не высветилось на "Судомодельном". Это плохо.
Востребованные темы как правило постоянно остаются на первых страницах, по информации на подфоруме
Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов
по технологиям оборудованию электроники моторам механике и т.п. на подфоруме
Технологии и оборудование
наиболее часто востребованные темы "Секреты станков и технологий" и "Советы начинающему судомоделисту" постоянно на первых позициях.
Постоянно закреплена тема
ССЫЛКИ НА ТЕМЫ ПО ПРОЕКТАМ КОРАБЛЕЙ И СУДОВ СУДОМОДЕЛЬНОГО ФОРУМА.
в которой будут все темы Судомодельного с его подфорумами.
USSRNAVY> Есть тема "Краски и инструмент", но там всё станки обсуждают. А краски и станки вещи довольно разные. Модераторы и координаторы подумайте.
Всё сразу сделать невозможно тема была создана в 2007г. последний раз обновлялась в 2008г. была на последних страницах судомодельного.
USSRNAVY> Создавать тему "Направление вращения винтов" вообще нет смысла. Тут и юные моделисты сообразят. Надо объединить всю механику модели в одну тему. Или в более узкую тему "Пропульсивная установка", например.
Тема так же была создана в 2007г. и если этот вопрос задавался то значит кто-то на него не смог найти ответ сам или хотел разобраться во всех тонкостях.
USSRNAVY> Многие "мелкие", но важные темы можно объединить и собрать в такие например, как "Хитрости" или "Имитация" вместо Дым для моделей и т.д. Ещё можно многие темы объединить в "Идготовление деталей" т.к. многие технологии похожи, чеканка, выдавливание, литьё, точение и т.д.
Возможно и надо, но тогда будет сложнее будет найти ответ на вопрос "Как сделать матюгальник?
USSRNAVY> Но надо подумать, я по себе судил.
Полностью с Вами согласен.
Многие старые темы надо разбирать, переносить, объединять, но для этого нужно время.
По возможности и при наличии свободного времени разбирал ранее созданные темы связанные с информацией (фото, чертежи и т.п.) те ещё дебри. Последнее что пока успел сделать немного раскидал темы
Проект 205/206 Кому интересно? [1]
Проект 205/206 Кому интересно? [2]
перенеся информацию по 205П и 206М в соответствующие темы
ПСКР пр.205П, шифр "Тарантул"
Торпедный катер пр.206М, шифр "Шторм"
Разберусь по возможности и в подфорумах, но ещё раз повторю нужно время, всё сразу сделать не возможно.
С уважением, Алексей.