Реклама Google — средство выживания форумов :)
В сентябре 1939 года одна армия Польши особо не напрягаясь истребила бы вермахт III рейха, что собственно от неё и ждали союзники Франция и Англия.
Это было бы возможно в случае, если бы командование армии Польши учитывало при ведении боевых действий масштабное, массовое применение вермахтом III рейха стимулирующего средства первитин (pervitin) и его действие на организм человека. Воевать полякам следовало в три смены, скорость возможных манёвров противника в сутки так же следовало увеличивать в два-три раза и понимать: солдаты противника не спят в течении недели. А потом заменяются свежими, которые так же неделю не спят и без отдыха выполняют свои обязанности. Но поляки оказались статистами, проспали они войну.
Франция тем более элементарно бы выиграла войну ещё в 1939 году, если бы и её командование понимало - с чем они собственно имеют дело. Но этого понимания не было. По вполне понятной причине - только в 30-е годы фармацевты фирмы Temmler Werke в Берлине разработали стимулирующее средство первитин (pervitin). Препарат первитин отпускался без назначения врача и очень скоро стал в буквальном смысле лидером продаж. Считалось даже, что стимулирующее средство первитин (pervitin), или метамфетамин менее пагубно, чем кофе, сказывается на организме человека.
Стимулирующее средство первитин (pervitin) - позволяло командованию III рейха превратить войска противника в неподвижных статистов (к тому же ещё и спящих временами). Как только при ведении боевых действий с частями вермахта III рейха начинали учитывать массовое применение фашистскими преступниками наркотика - всё победы гитлеровцев заканчивались. И прекращались окончательно, фатально. Не спасало даже применение в боях качественно новых технических образцов вооружения. Фактор времени играл против фашистов.
Дилетант-2> И здесь есть новый аспект, логически вытекающий из лунной аферы: Американские и европейские данные, полученные их космическими аппаратами могут быть тоже фальсифицированными!
Где здесь документальное подтверждение? Где видеопосадка на аэродром? Приземлялись они - ага счас! На заборе написано...!
http://bolshoyforum.org/forum/......Добавлю, что одно время я допускал, что какие-то граммы мог на Землю доставить один их исчезнувших из поля зрения мировой науки Сервейер. Эта версия в моем представлении еще окончательно не умерла, и подпитывают ее знания (официальная информация) о том, что один из последних Сервейеров по команде из Хьюстона:
- прилунился.
- заглушил двигатель
- через двое суток включил двигатель
- взлетел на высоту нескольких метров
- прилунился.
Для доставки ЛГ на Землю не хватает двух операций:
- забор грунта грунтозаборником
- после повторного взлета - выход на ОЛО и возврат к Земле.
Если американская наука была способна соорудить грунтозаборник и по команде с Земли не прилунять повторно АС, а вывести ее на орбиту Луны, такая доставка была вполне возможна. Да, настоящего реголита было бы до смешного мало, но он был бы. Это было важно прежде всего с точки зрения изготовления метеоритного фальсификата...
Для доставки ЛГ на Землю не хватает двух операций:
- забор грунта грунтозаборником
- после повторного взлета - выход на ОЛО и возврат к Земле.
О некой "Роме", упоминаемой Фоменко, древнеримскому автору тоже ничего неизвестно
Неуловимый историк. Феноменкология. Часть I
«За последние 25 лет я неоднократно наблюдал случаи, когда доказывалась какая-то чушь, – и всякий раз тут оказывался свой матстатистик, который давал научную…
// geliy.livejournal.com
Я не согласен, что какой либо фрагмент Сатурн 5 мог долететь до Азорских островов. Тогда у ней должна быть рабочей вторая ступень. Зачем жуликам еще лишние хлопоты со второй ступенью? Никто не доказал и не показал работу второй ступени Сатурна 5. Помоему это была одноступенчатая ракета. После отделения первой ступени, оставшиеся фрагменты по инерции могли улететь и до 300 км. Этого вполне досточно. что бы исчезнуть из вида зрителей.
НеПрохожий> Хотел я найти признаки фальсификации полета шаттла в первых полетах , но не нашел, и не могу я идти против Истины я вынужден признать. что в создании ракетопланов амеры опережали Россию.
НеПрохожий> Судя по карте Луны, Сервейр должен был находится....в тени. Но он прекрасно был освещен!
НеПрохожий> Земля затмевает Солнце во время полета. Это каким образом интересно произошло?
Yana> Если не лень, то можно посчитать и сравнить давление опоры лунного модуля и ноги астронаХта (в смысле выемки в цементе)...
Andrew VK> Сообщение удалил. Больше я здесь не участвую.
Проблема действительно назрела и даже перезрела. Практически уже всё сказано, добавить нечего. Надо открывать новую ветку по образу и подобию - viewtopic.php?f=1&t=36
Форум превратился в площадку для развлечений НеПрохожего.
Что поражает - дана ссылка недавно, на Новый Год, а не много лет назад.Летят произвольным образом две ракеты. Отношение показаний точных часов в ракетах либо больше единицы, либо меньше единицы.
СТО совершенно не способна ответить на вопрос: в которой из этих двух ракет часы идут быстрее и по какой причине.
НеПрохожий> Но самое любопытное. Аполлон 13 не делал никаких корректировок к "Луне" по версии НАСА то есть двигатель не работал, но на сопле СМ образовался нарост, с чего он там появился?
At 030:40:49.65, a 3.49-second midcourse correction lowered the closest point of spacecraft approach to the Moon to an altitude of 60 miles.
Сколько групп вспомогательных двигателей установлено снаружи сервисного модуля? Их установлено четыре группы по четыре двигателя. То есть группы двигателей установлены через 90 градусов по окружности сервисного модуля. А теперь смотрим ролик. Время 07:50 Apollo launch - YouTube Скрин с этого ролика. Время 07:50
Здесь при выходе Аполлона из адаптера показано работающими три группы маневровых двигателей и расположены они на поверхности сервисного модуля через 120 градусов. Так что ролики с полетами Сатурн 5 не могут использоваться в качестве доказательной базы.
НеПрохожий> Мнение: "Я, вообще-то, не понимаю, зачем нужно было запускать макет Аполлона. А потом его вылавливать, чтобы никто не видел.
Ну запустили пустышку, ну показали, что Сатурн 5 улетел в "глубины космоса" ну и всё. Остатки ракеты просто надо было рвануть, когда она скроется с глаз любопытных. И концы в воду. А буквально - мелкие остатки ракеты в океан. Попробуй что-то найди..."
Они проводили испытательные полеты, которые выдавались за реальные, с прицелом все-таки выйти на орбиту Земли пилотируемого КК. Отсюда и парашюты и система спасения. Мелкие остатки можно достать тральщиком. Наши так и делали тралили и доставали останки американской ракеты. Амеры тоже так делали
НеПрохожий> Поэтому "радиолюбители" в скобках. Подставные клоуны скорее всего. Можно при таком раскладе вообще ничего не запускать. Дешевле и проще
Честно говоря, сейчас бы я минерал уже не назвал армстронгитом. Потому что полностью уверен, что Армстронг на Луну не садился. Слишком много нестыковок в этой истории.
у кого сохранился мой пароль...от ника SEVER NN,
я его передавал как...12345...
предварительно стерев все сообщения в "личке"...
...думая,...этот пароль попал в хорошие руки, и администрация БФ, его перехватила,
у кого-то он есть...
Удалось взять интервью у доктора геолого-минералогических наук, профессора геологического факультета МГУ, действительного член Российской академии естественных (! - ER*) наук Дмитрия Юрьевича Пущаровского.
На вопрос - как должно соотносится количество минералов, найденных в 380 кг ЛГ НАСА с количеством минералов, найденных в 2-х граммах советского грунта? - уважаемый доктор геолого-минералогических наук ответил четко и предельно ясно:
"Число минералов растет пропорционально анализируемой массе и площади, с которой они собраны".
Спасибо, Дмитрий Юрьевич.
- Известный исследователь Вьювер спрашивает Вас как соотносится пропорция минералов советского грунта с минералами амовского шмурдяка?
Пущаровский: - Число минералов растет пропорционально анализируемой массе и площади, с которой они собраны!
Они и не могли – и в силу физического состояния, и в силу непонимания, что надо делать: может быть, и шевелились бы, только не понимали… И не было воли для того, чтобы это делать.
Важным фактором, ограничивающим разнообразие лунных минералов, является отсутствие воды в химическом составе Луны. До сих пор на Луне не установлено водосодержащих минералов, и лишь в одном - гетите FeOOH присутствуют гидроксильные группы. Наоборот, примерно для половины минералов, известных на Земле, характерно участие в их составе молекул воды и ОН-групп. К водосодержащим минералам относятся ~ 75% фосфатов, 65% карбонатов и около 50% силикатов [3].
Многие зерна витлокита содержат заметные количества иттрия и лантаноидов, что характерно только для лунных проб. Ни земной, ни метеоритный витлокит редких земель практически не содержит. Уран и торий в следовых количествах также характерен для лунных витлокитов.
«Бог с ними, давайте я вам что-то интересное покажу». И достаёт тонкую пластинку на стёклышке. «Это называется шлиф. – Он кладёт пластинку под микроскоп. – Вот так мы работаем с минералами редких металлов. Срезают пластинку толщиной три сотых миллиметра. Именно на этой толщине начинают проявляться оптические свойства минералов. Сейчас я вам ввожу призму Николя – устройство для поляризации света. Смотрите!» Серо-бурая пластинка вдруг вся вспыхивает яркими полосками и звёздами – синими, зелёными, фиолетовыми. Всё сверкает, переливается. «У каждого минерала под микроскопом свой цвет. Красота необычайная», – улыбается Николай Владыкин, весьма довольный произведённым впечатлением.
http://bolshoyforum.org/forum/...Я что-то не понял, что обсуждается... Все предельно ясно: заведующий лабораторией геохимии щелочных пород Института геохимии им. А.П. Виноградова (ГЕОХИ РАН), действующий доктор геолого-минералогических наук профессор Николай Васильевич Владыкин заявил на весь мир (а не на кухне тети Розы) - "Полностью уверен, что Армстронг на Луну не садился".
Наши не смогли сделать топливные элементы и таскали за собой солнечные батареи
Цитата: Лехман от 12 Января 2012, 11:24:09
Но,тем не менее,в каждое кб ,в каждый прикладной нии были запущены црушники-эксперты,вагонами переправлявшие наработки в сша. Ситуация напоминала грабеж германии в 45 году!Трудно забыть!
Попов А.И.> Да, это так! И сейчас немногое изменилось. ЦРУшники-эксперты, агенты влияния и т.п. заполнили, например, наш космический сектор. И пока это так, никакой Фобос никуда не улетит. А быть нам извозчиками на "Союзах".
НеПрохожий> Глубины не достигали 4 км , там где падали остатки ракеты Сатурн 5
НеПрохожий> Это не корректировка.
http://bolshoyforum.org/forum/...Интересный момент, накрутили 81 км дальнобойщики в поисках образцов, надеюсь никто не будет возражать, что сбор камня был второй главной задачей, после святой первой - подъема флага.
Как этот километраж соотносится с километражом "Лун"?
Как соотносится 2 тысячи 196 точек отбора со зрительным контролем с тремя наугад точками "Лун"?
Как соотносится 15 метров пробуренных скважин с тремя уколами тех же "Лун"?
Как соотносится 321 гр., изученные до пылинки, с 60 кг мусора (other), чему даже в учённых определения не нашлось?
И, наконец, как соотносятся в результате всего этого мозги астронавтов с мозгами Л-16, Л-20, и Л-24?