Полл> Или все же дело не в глазах.
Я конечно не офтальмолог, но постараюсь...
1. Вмятина на фольге, оставленная рукояткой взведения. Вариантов 2 - либо окно было меньше нужного, либо крышку при стрельбе колбасит. Но о материале (и жесткости конструкции) говорит в любом случае. О том, что прицел будет болтаться при стрельбе как говно в проруби, тоже.
2. Нестыковка крышки и коробки. Колхозное изготовление коробки, возможно, что-то куда-то не вставлялось, или размер не совпал... Короче, по старой доброй традиции починили молотком
3. Маркировка положений переводчика. Я его лепила из того, что было(с) Явно в последний момент. Не критично для функционирования, но об уровне разработки (и разработчиков) все это говорит однозначно.
4. Непонятной формы прорезь. Чего этими фигурами хотели добиться? Застревания тряпки перчаток и посторонней грязи? Добились. И явно нестыковка между верхней и нижней частью.
5. Накладку выпиливали из цельной пластмассины стамеской и напильником с тяжелого похмелья?
5+ рукоятка взведения прямо под планкой. Представим, что там коллиматор. И как мы будем взводить, чтобы по нему рУками не попадать?
Понимаю, прототип и все такое... Но что-то мне подсказывает...