Реклама Google — средство выживания форумов :)
Мужики,
Я ничего не могу понять, о чем Вы думает и как.
С одной стороны Вы считаете, что Аферы покрывают все еще путем раздачи денег, грантов от НАСА, госдепа и др
С другой стороны Вы почему-то подписываете питицию госдепу, собираете голоса, чтобы.... ээээ чтобы администрация Осамы("But I just have to say, pretty bluntly here, we've been there before. Buzz has been there") начала расследование "Были или не были высадки Аполлон" ? Это как?
В смысле я не понимаю как это сочетается с "Подпиши петицию! Твой голос важен для нас!","Не является ли это очередной ловушкой? ".
Я понимаю, что это не ожиданный шаг(Очень)...
Я думаю Вы ожидаете какую-то реакцию...Что Вы ожидаете? расскажите пожалуйста.
Ну Вы же правда думаете, что госдеп все время не спит и его агенты Красильников , 7-40 орудуют во имя госдепа, демократии защищая "опупейку".
или нет?
ХБ> Чем более человек "онаучен", тем менее связно и логично он мыслит в областях, напрямую не касающихся его деятельности.
ХБ> Торгуя затем в подземных переходах носками и презервативами, они даже тогда не поняли, на что променяли свои лаборатории.
Например, как бы хорошо ни играл шахматный компютер, он - если борьба идет всерьез, а не в рамках серой пропаганды того или иного супер-процессора - всегда будет проигрывать гроссмейстеру, которому для победы над машиной достаточно начать играть в какие-то моменты "иррационально" и нелогично, с включением т.н. "человеческого фактора", чего никакой процессор просчитать не в состоянии.
В данной истории меня, прежде всего заинтересовало имя Бацуры Леонида Валентиновича. Дело в том, что форуму, по моему пониманию, остро не хватает заинтресованного, убеждённого в факте лунной аферы, специалиста по ракетной технике. Лично у меня были неплохие контакты в челомееевской фирме "Машиностроение", но они прервались с кончиной связующего звена - заслуженного испытателя космической техники, генерал-лейтенанта В.В. Семёнова. Я давно слышал это имя - Бацура. Он публиковал статьи соответствующего содержания в "Дуэли". В "Дуэли" его адрес не знают. Я пытался связаться с ним по тому самому почтовому адресу через Главпочтампт. Но ответа не получил.
Уважаемый Хома, на мой взгляд, было бы очень полезно попытаться вступить в контакт с Бацурой от имени Форума и пригласить его к участию, например, в форме консультанта.
Добрый день! Тема фосфенов, на мой взгляд, является очень выгодной с пропагандисткой точки зрения для разоблачения лунной аферы среди широкого читателя. Почему? Потому что она очень проста. Она не требует от читателя никаких специальных знаний. Она доступна любому гуманитарию. Видел фосфены - был на орбите. Не видел - не был. Чего уж о Луне говорить.
Кроме того, она обязательно захватит широкого читателя. Дело в том, что широкий читатель обладает просто суеверным страхом перед всем, что связано с радиацией. А суеверия, даже страшные, обладают свойством возбуждать интерес. Как всякая нечистая сила. Таинственные вспышки в глазах - это же и страшно, и увлекательно.
Сейчас эта тема на ветке разбросана по отдельным постам. Закончатся эти посты, и она исчезнет из поля зрения. Поэтому я бы призвал добровольцев из числа участников форума написать отдельную статью на эту тему. Её содержание: 5-6 свидетельств космонавтов и астронавтов о наблюдении фосфенов. И в конце о том, что путешественики "на Луну" их не видели. Всё со ссылками. Это будет и короткий, и достаточно сильный материал. Напишите! Не боги обжигают. Так найдутся добровольцы? С уважением! А.Попов
Добрый день, Хома! Эта новая экспозиция - сигнал Вам. В НАСА следят за Вашими постами с помощью пятой колонны и постоянно работают над противоядиями. И чем больше Вы будете тянуть с книгой, тем больше они выхолостят её содержание. У них штат побольше Вашего и денег тоже. Сократите свою полемическую деятельность и на пользу всем нам ускорьте работу над книгой. Осмелюсь посоветовать поставить в книге временной рубеж для рассматриваемой Вами информации. Это позволит Вам не реагировать на новые изобретения НАСА. А они будут. На мой взгляд удобен рубеж 2009 года. Гладкая цифра - 40 лет А11.
Если быть логичным, то что получается? Получается, что только СССР летал честно? Согласитесь, что в это поверить мешает уже элементарный здравый смысл.
Да, нам, крестьянам, астросимуляторы не указ, а потом мы совсем не понимаем, почему насароги над нами смеются. Или вы считаете, что в НАСА полные идиоты сидят/сидели?... Я, короче, господа хорошие, буду уже со следующего раза просто в игнор отправлять за такие вот откровения. Вы не на ту мельницу воду льете.
А мне вот что показалось странным. Говорят (насаранцы), что Луна очень неровная. А тень от штанги - просто как по линейке проведена. Вот здесь - поверхность и правда не очень ровная. Значит, если по приведенной выше фотографии судить, поверхность Луны - просто гладкая,как стол, только в некоторых местах ямки-кратеры, и чуть-чуть камешков?
Оказывается снег в нашем земном лесу гораздо более неровный. Чем якобы неровная "луна".