Реклама Google — средство выживания форумов :)
Астрообразования никакого - я интересующийся. Впрочем, таковых здесь 99,9 %.
Я хоть малость имел дело с ракетной техникой - имею 2 изобретения, относящихся к твердому ракетному топливу. Кажись, мое топливо работало в ускорителях Шаттла, во всяком случае, состав топлива тот же, а я свой придумал на 15 лет раньше.
А вот за астросимулятор спасибо - ей богу, впервые услышал это слово!
Я бы хотел на рисунках все показать, но лишь недавно обзавелся своим компом.
На рисунках все можно наглядно изобразить и непробиваемо. А если сумею овладеть астросимулятором, то - вааще! Рисунки-то простенькие, но рисовать на компе не умею. И еще не умею загонять фотки на форум.
А вот за астросимулятор спасибо - ей богу, впервые услышал это слово!
Они скажут, вот вам астросим, а вот вот вид с места посадки курятника-14 в момент съемки этого шыдевра (FOV сильно увеличен, чтобы Вы вкурили наконец, почему Земля освещена "снизу"):
Прибавкин: Рисунки-то простенькие, но рисовать на компе не умею. И еще не умею загонять фотки на форум
Добрый день! Присоединяюсь к ЗЫ. Очень мелко изображение. Я ничего не понял. С уважением! А.И.
Что-то...я сомневаюсь, что это настоящий, Попов А.И.
...что-то мне не верится...во всё это...неужели подстава...
Вот для чего он и заброщен - бороться с теми, кто хоть как-то продолжает раскапывать аферу, тем же Севером, и превращать своих сторонников в секту пропагандистов...Добрый день! Насчёт 1 млн. свидетельств и бесперспективности увеличения их числа с Вами согласен. Более того, сам факт продолжения поиска разоблачений можно трактовать так, что мы ещё не уверены в факте лунной аферы. Вот и ищем, чтобы убедить самих себя. То есть продолжение дискуссии по лунной афере в определённой степени полезно пятой колонне. А случайный посетитель заглянет на сайт и скажет: "Ну раз за 40 лет не разобрались и всё ещё продолжают спорить, значит, дело тёмное, значит, может и были. Зевнёт и пройдёт мимо.
http://bolshoyforum.org/forum/...Поэтому я считаю, что мы должны сосредоточиться не на увеличении числа разоблачений, а на пропаганде лунной аферы, как факта.
...
Совещанием неких экспертов БФ можно было бы решать, какую книгу поддержать и объявить сбор пожертвований среди участников форума. Суммы получатся не маленькие, но вполне разумные для вполне среднего человека (если найдётся хотя бы 50 человек – меценатов).
...
Обратите внимание на отношение уважаемого Ю.Мухина к лунной теме. Он один из главных зачинщиков разоблачения лунной аферы на российской арене. Он много работает по пропаганде разоблачения лунной аферы. Это выступления по ТВ, выпуск ведиофильмов. Но публиковать статьи с новыми материалами практически закончил. Я это понимаю так - для него вопрос закрыт. Не были. Давайте и мы идти к окончанию строительства своего дома.
2. Вообще НЕТ упоминаний в рамках профессиональной деятельности, хотя он и "ведущий инженер" крупного КБ.
Ни статей, ни рацух, ничего.
14774. Установка для измельчения бумажной макулатуры 23.10.1987 г. автор(ы): Бацура Леонид Валентинович, Голдовский Марк Израильевич, Шумейко Юрий Матвеевич. № документа 01346711
Как известно, на прошлой неделе в Москве проходила книжная выставка-ярмарка. В ее рамках был организован так называемый фестиваль научно-популярной литературы Science Book Fest, о чем загодя сообщал интернет.
Вчера посетил фестиваль научно-популярной литературы на ВВЦ
Мне стоило остаться дома... Репортаж с фотографиями под катом. Как известно, на прошлой неделе в Москве проходила книжная выставка-ярмарка. В ее рамках был … // nature-wonder.livejournal.com
Пропаганда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. Слово происходит от названия созданной в 1622 году католической организации Congregatio de propaganda fide («Конгрегация подлежащей распространению веры»)
Цель негативной пропаганды — разжигание социальной вражды, эскалация социальных конфликтов, обострение противоречий в обществе, пробуждение низменных инстинктов у людей и тому подобное. Это позволяет разобщить людей, сделать их послушными воле пропагандиста. Технология создания «образа врага» позволяет сплотить толпу вокруг пропагандиста, навязать толпе выгодные ему убеждения и стереотипы. Основная функция негативной пропаганды — создание иллюзорной, параллельной реальности с «перевернутой» системой ценностей, убеждений, взглядов.
Попов_А.И.> Потому что пропаганда подразумевает общение с широкой аудиторией, а не с узким кругом увлечённых людей. Есть две категории людей, на которые мы не должны тратить силы. Это 1) просто равнодушные и, как правило, малоразвитые люди и 2) насафилы. Потому что, хотя среди насафилов вполне достаточно умных людей, их оппозиция имеет совсем другие корни, чем поиск истины. Они, по существу, часть пятой колонны Америки в России.
Попов_А.И.> Например, мне для издания моей книги "Американцы на Луне: великий прорыв или космическая афёра?" (тираж 5000зкз, более 500 цв. иллюстраций по тексту, 300стр) частные лица и одна фирма оказали общую безвозмездную помощь в 200.000 руб.