LtRum>> Я просил Вас привести мне пример. Приведите, а не рассусоливайте как девочка.
iodaruk> Вы просили привести пример корадля с птз. Я хочу от вас добиться того что вы считаете птз а что нет. ТИначе это перманентное заворачивание рыбы.
Это не я считаю, а все специалисты договорились считать. Может сначала изучите определения, пержде чем выступать? Если Вы только и можете задавать вопросы - идите в ... .
ПТЗ, или же, как сейчас принято, конструктивная подводная защита, это комплекс конструктивных мероприятий, предназначенных для ограничения разрушений от подводных взрывов. Включает в себя зону расширения, зону поглощения и фильтрационную зону.
В общем смотрите на чертежи последних линкоров, например пр.23бис, и все поймете.
iodaruk> LtRum> Разделение на отсеки - это меры повышения живучести, но не являющиеся ПТЗ.
iodaruk> А двойной борт и двойное дно?
Аналогично. Двойное дно вообще скорее конструктивная особенность, т.к. устанавливается и на гражданских судах.
iodaruk> Я сорил с утверждением что торпеда кого угодно разрывает пополам.
Простите, не понял. Да, согласен, кого угодно не разрывает.
диптанков высотой с твиндек. Это не является двойным дном.
Вообще-то, по определению, является. Что такое двойное дно и зачем оно нужно - возьмете учебник по конструкции корпуса и читайте.
iodaruk> Про то что корыту 50 лет и оно гнилое насквозь-уже писал.
LtRum>> Я такого не говорил, поэтому не и настаиваю. Читайте то, что написал внимательно.
iodaruk> Вы говорили про типовые условия-вот я и хочу понять-где типовые заканчиваются.