TbMA> Да мне чихать на веры все вместе взятые.
Твоё право. Для меня вера каждого индивидуума это его личное дело и отношусь к ней с уважением, но ровно до того "рубежа" когда она начинает использоваться во вред другим...
TbMA> Мнение сержанта, которое вы привели - из той же породы что мнение Луки Александрыча о плотниках.
Его мнение и НЕ преподносилось как мнение в последней инстанции.
Обычное мнение участника боевых действий опирающиеся на личный опыт. Твоё отверждение на что опирается, на ИМХО? Так это "святое", как и моё ИМХО, что мнение сержанта в сравнении с твоим повесомей выглядит. Но приведено оно было для показа, что однозначных оценок при "меренье пиписьками" не бывает, именно из-за без результативности мне такое занятие не интересно.
TbMA> Никому от него ни жарко ни холодно.
Ровно как и от мнений других.
TbMA> Как и от вашего мнения об американской армии.
Абсолютно верно. Свое мнение тоже не позиционировал как самое правильное и монументальное. Это мне тут один форумчанин втюхивал про офигительные потери "одних" и про мизерные у "других". У "одних" большие потери НЕ были нормой и за них под суд отдавали, с должностей снимали. А вот у "других" за большие потери что-то не слышно про суд, снятие с должностей или какие другие меры воздействия.
TbMA> Бред несете.
прозу жизни... Причем "прополка" ведется, как с одной, так и с другой стороны.
TbMA> С 2002 года я как-то справлялся.
С кем или с чем и где?