овод74> Долго думал куда можно выложить фото немецкого "МС-4" -оригинальный кораблик...
Он работает на строительстве нового контейнерного терминала. 19 июня 2011 г.
Контейнеровоз "Skyline" пришел в Одессу 27 марта 2012 г.
Привлек внимание, во-первых, своим пижонистым раскрасом,
и, во вторых, тем, что ходит под флагом Antigua and Barbuda, но
приписан к порту Бремен.
Сегодня по новостям передали, что в Китае арестовано судно САХАЛИН с российско-украинским экипажем на борту. ИМО номера арестанта не нашёл, скорее всего вот этот девайс, что заходил к нам в Одессу 19 апреля прошлого года.
IGOR_MORE> Сегодня по новостям передали, что в Китае арестовано судно САХАЛИН с российско-украинским экипажем на борту. ИМО номера арестанта не нашёл, скорее всего вот этот девайс, что заходил к нам в Одессу 19 апреля прошлого года.
Это он и есть, т.к. под флагом Республики Белиз ходит только он. Еще вид на траверзе Нудистского пляжа 17 апреля 2011 г.
_vovic> Это он и есть, т.к. под флагом Республики Белиз ходит только он.
Вова, меня смутило причастность греков к данному событию. Хотя владелец и менеджер именно этого парохода - россияне.
_vovic>> Это он и есть, т.к. под флагом Республики Белиз ходит только он. IGOR_MORE> Вова, меня смутило причастность греков к данному событию. Хотя владелец и менеджер именно этого парохода - россияне.
8325925 бывший Новороссийский Леонид Соболев болгарской постройки в 2010 стал Sakhalin
_vovic>> Это он и есть, т.к. под флагом Республики Белиз ходит только он. IGOR_MORE> Вова, меня смутило причастность греков к данному событию. Хотя владелец и менеджер именно этого парохода - россияне.
Да, любопытно греческое присутствие. Ведь еще в 2010 г. он назывался "Леонид Соболев" и
ходил под русским флагом.