Брат-2>> что с ним, что без него... Balancer.Ru скорее мертв, чем жив ... останутся случайные люди, типа меня, которым все по барабану!
Ckona> Вот что значит затянувшаяся зима.
Ckona> Эй, старина, займись делом !
Ckona> А внучка подает мне шурупы - по одному или по два, смотря какую полку устанавливаем.
Ckona> Ну не хочешь на Болгарский форум - так попробуй Бамбра-ПЗ уговорить сделать пневматическую систему спасения ! я тебе помогать буду.
Ckona> А там глядишь, Игорь летать начнет, совсем весело будет.
А куда он денется? Он уже столько здесь наговорил - пора на деле показывать))))))) В планах не только проверить на практике все новые ухищрения (верхний бак, разделитель, подвижное сопло, армирование и т.д.), но и обязательно отсек космонавтов (этакий Ноев ковчег), а также баллистический полет на дальность и точность. На другом конце деревни участок зятя (50*40 м). Там пока только фундамент. Расстояние от нашей дачи до них около 800 м по прямой через соседей. Ну как затея?))) Без твоей, Брат-2, трехступенчатой не обойтись.)))
Заправляться, конечно, лучше всего от газового баллона. Но не аэотом, как я говорил, а углекислым газом. 10л - 150 атм.
Воздух - 0,029, азот - 0,028, угл. газ - 0,044. Вот вам и повышение импульса на пневмовыхлопе в 1,5 раза. Да плюс сколько еще растворится при барботировании под давлением. Ожидаю эффект от этой газировки при истечении.
В связи с этим вопрос к Бамбру. Как подсоединяешь баллон, какой газ, есть ли редуцирование, контроль давления в баллоне и в нагнетаемом объеме?
Ckona> Весна идет, Брат-2!
Весной у нас пока что-то и не пахнет))
Ckona> учу дочку водить машину
этим я занимался все лето - жену учил - во где перехлест эмоций был!!! Свои люди в выражениях не стеснялись))) Зато сейчас из-за руля не оторвешь, только какая то зараза гвоздем по двум дверям прошлась, жалко, Seed у нас с нуля, с осени. А ты, Саш, сетуешь на людей - вот какие у них интересы, "хобби" такое - исподтишка нагадить((( Смотрю порой на "молодежь" на даче, там летом много народу съезжается - всех интересов - шашлык-машлык да пиво с водкой. Удивительно!!!
Ckona> и нарастил забор колючей проволокой от поганой белой собаки.
Она у тебя что, через забор прыгает? У нас, о прошлом годе, наоборот под сеткой лазили, надоели.
Сейчас к дачному сезону готовимся - дел предстоит полно, поедем на лето с внуками, скучать не придется, запланировано как всегда много, у исполнителей как всегда находятся неотложные дела.
Алексей, какой программой (видеоредактором) пользуешься? Пинакл 14 освоил неплохо. Перемонтировал все что было. Надеюсь летом наснимать, благо с внуками не соскучишься. И дочь своей камерой тоже снимать будет. Интересно, можно как-нибудь таким образом 3D делать?
Не забыть бы перед Пасхой запастись порошками для окрашивания яиц, - безвредно и цвета насыщенные.
Это сообщение редактировалось 31.03.2012 в 08:23