dmkuch>> Какая разница по какой причине я обблевал - по причине ужратости, укачало, переел перед взлетом, щабыл таблетку принять или решил засунуть пальцы в рот ради шутки???
dmkuch>> И кто и как причину будет определять???
Vale> Из вас хороший шланг получается. Как настоящий.
Шланг - Вы. Так как не понимаете разницу между правовым государством и гражданским обществом с одной стороны - и отсутствием вменяемого менеджмента, воровства и коррупции с другой стороны. Что еще мешает нашим авиакомпаниям конкурировать с западными?
Vale> Последний раз объясняю. Ужратость определяется алкотестером, и анализом крови на наркотики.
Ну и хорошо, я не против. То есть количество промилей должно быть больше определенного, тогда я признаюсь пьяным и не пускаюсь на рейс, так? Соответственно, прежде чем применить ко мне такую процедуру, мне должны объяснить, почему меня выбрали из толпы для ее прохождения. Ну например, меня шатает.
Vale> Если вас укачало, и вы попросили пакет, и вели себя вменяемо - к вами претензий быть не может.
И вот тут применяется новый критерий - вменяемость. То есть фактор наказуемости за укачивание зависит от моей вменяемости. Сами то поняли?
Vale> Если вы ужрались (спиртным/наркотиками - не важно) так, что блюете мимо пакета, и бузите, вы создаете серьёзные проблемы соседям. У которых создается отрицательное впечатление об а/к. И а/к имеет право принять меры, чтобы этого избежать, имхо. Т.е. не брать вас на борт.
Не имеет право, читайте законы и конституцию.
Vale> Аналогично - если вас задержали за вождение в нетрезвом виде, хотя вы ущерба никому не нанесли, потому что не успели, вас все равно могут лишить прав. Хоть вы зашьетесь, и примете ислам - все равно вас за руль не пустят в течении времени, указанном уполномоченным на то лицом. Это полная аналогия недопуска в авиалайнер.
Пипец. Вы вообще из каменного века? Вы понимаете разницу между решением СУДА и мнением какого-то разнорабочего из авиакомпании??? Нееее???
Vale> Если вас волнует легальная сторона дела, не вопрос. Можно оформить занесение в черный список - выдачей спецуведомления. Которое можно обжаловать в суде.
Нее. Запомните, раз и навсегда. ОГРАНИЧИВАТЬ В ПРАВАХ ГРАЖДАНИНА МОЖЕТ ТОЛЬКО СУД. Я даже не знаю, Вы сами-то понимаете, чего предлагаете??
Mishka:
предупреждение (+1) по категории «Флейм»