Сергей-4030> Зато я более-менее приноровился к мелкашке с 25 метров. Вернее, ярдов. Вчера было плохо, хоть и с 17 m (50 feet), а сегодня - ничего себе, хоть и с 25 ярдов. Завтра засканирую подвиги.
Подвиги засканированы. Финальная "зачетная" попытка. Калибр: 22 LR, растояние - 25 ярдов (примерно 23 метра), мишень - стандартная для стрельбы на 50 футов (15 метров).
Из 45 издалека вчера не стрелял. Стрелял только с 10 метров по мишени для "воздушки". В "спокойном" состоянии все летит довольно кучно, из 8 патронов обычно 6-7 внутри черного круга, 1-2 - вне черного круга. Вообще, на 10 метрах я стал себя чувствовать много увереннее.
Но я пробовал стрелять сериями, старался выстрелить магазин не более чем в 5 секунд - и это, блин, намного, намного сложнее! И с мелкокалиберным не сравнить, ни в каком месте. При такой стрельбе отдача из .45 по сравнению с малокалиберным - небо и земля. На самом деле, практически наугад стреляешь. Из магазина дай бог 1-2 попадет в черный круг, все остальное - в белый, а то и в молоко. И это с 10 метров!