yacc>> Тут лучше расскажи как из CZ стрелял...
Сергей-4030> Так и не пострелял еще. Два дня занят был. И сегодня неизвестно, выберусь ли. Успею доделать central vacuum до 11 вечера - поеду, не успею - не поеду.
Сходил пострелял. Первое - про лазерный прицел на Ruger LCP. Лазерный прицел показал себя с наилучшей стороны. Вот это я настрелял с 20 feet держа пистолет "от бедра". Сначала обойму (6 патронов), потом еще 2 оставшихся в коробке.
Все дальнейшие мишени стрелял со стандартного расстояния на bullseye - 50 feet (15 метров). Мишень - стандартный bullseye B-3.
CZ-75 - очень понравился. Очень стабильный, отдача очень легкая, пистолет удерживать удобно. Результат не многим хуже мелкалиберного.
Мелкокалиберный S&W - как обычно, точнее всего. Стрелять из мелкокалиберного легко и приятно.
Напоследок - 1911 Remington R1. Он, на мой вкус, таки менее точен и удобен, чем предыдущие два. Он неплох тоже, но крупный калибр дает о себе знать - стрелять сложнее.
PS Я чувствую себя гораздо комфортнее при стрельбе. Даже на самом сложном пистолете - 1911 - у меня в среднем около 60 из 80 (что, наверное, можно экстраполировать в ~75 из 100. Это, вроде как, совсем неплохо для bulls eye.