Meskiukas>> Заметьте, что только Вы суете свой клюв в каждую тему. Не имея ни малейшего чаще понятия!Бяка> И это говорит человек, не имеющий даже знаний школьной программы?
Вам ли об этом?
Ни в зуб ногой, ни в попу пальцем, а важно надувает щёки! Слышал, что-то про школьную программу и нудно зудит о том, чего не понял.
Бяка> О каких понятиях Вы пытаетесь вещать? Вы же ни в чём , кроме как в танках, их не имеете. И то, только по эксплуатации.
Herr Бяка! Я понимаю, что Вы ОИП,как 5 СЗОБ, но всё же чуток повнимательнее читайте, о чём Вам пишут.
Бяка> В реале, круг общения, на форуме, у меня в несколько раз больше Вашего.
Само собой! Я же не суюсь туда, чего не понимаю! Это только дятлы-звиздуны, суют свой клюв всюду. Куда не попадя. Даже туда, о чём не имеют ни малейшего представления.
Бяка> Вы же ничего нового сообщить не можете.
ДАНУНАХ!!!
Это кто такое сказал? Ах, это очередная порция бреда!
Хотя, Вы не дождётесь Вашей манеры излагать бред с крайне идиотски серьёзным видом. А потом с пеной у рта отстаивать его.
Бяка> А то, что сообщаю я, часто проходит три стадии.Бяка> 1. Этого не может быть.Бяка> 2. В этом что то есть.Бяка> 3. Иначе и быть не могло.
Как раз вот тут, Вы своё название полностью оправдали и подтвердили!!! ДЯТЕЛ-ЗВИЗДУН!!! Что именно? Про то, что АК ствол не хромирован? Или что ствол АК перегревается после первого магазина?
Бяка> Бяка>> Кстати. Вы и дальше настаиваете, что 7,62х51 - это аналог или противовес 7,62-39?Meskiukas>> Почему кстати? И почему настаивать? Бяка> Читал. Бяка> Судя по всему, Вы уверовали.
В это уверовали ОЧЕНЬ многие. Ну и основания есть.