Бяка>> Да Вы как то ещё главный раздел не изложили.Meskiukas> Вот Вы Herr Бяка понятия не имеете ни о чём!
Конечно. Ну какие понятия у Бяки???
Он Баллистику называет баллистикой. А не всё подряд, что ему приспичит. Никакого воображения и полёта фантазии.
Бяка>> Так что не стоит требовать от меня необещанного.Meskiukas> Ни себе хрена!!! А кто пяткой грудь себя колотил, что найду?
Не я.
Meskiukas> Вообще-то я выезжал на офицерах, прапорщиках, контрабасах.
Надо Вам показать, как сами выберетесь.
Бяка>> Может закончите с доказательствами худшести БАЛЛИСТИКИ Г-36, по сравнению с РПК-74 просто по средней траектории? Или Вы и это не в силах сделать?Meskiukas> Причём тут Курский вокзал? Речь шла не о баллистике, а о надёжности, выносливости, стойкости к нагреву, загрязнениям.
Вам напомнить как звучал вопрос?
Там небыло ничего из того, что Вы тут накатали.
Там было сказано, что Баллистика Г-36 малоотличима от РПК-74.
Вы завизжали, метнули какашку и кинулись доказывать, что баллисьтика Г-36 значительно хуже, чем у РПК -74.
Бяка>> Ну и не забудьте, на счёт запасов момента. Meskiukas> Это в Двигателях. Там поговорим.
Да. Вы там наговорили. У вас там. реально, 1=2.
Ход поршня мотора увеличили в 2 раза, при сохранении диаметра, и решили, что обьём не изменился. При сохранении среднего давления.
Это сродни тому, что доказывать, что можно увеличить длину волны одновременно с увеличением частоты.
Бяка>> Чувствуется, повеселюсь тут, читая Ваши мысли. Да и не только я.Meskiukas> С Ваших "мыслей" уже давно не смеются. Просто брезгливо обходят стороной! Как холерный понос.
Только плюсы ставят. Кроме Вас. А Вас только минусуют.
Meskiukas> ДАНУНАХ!!!
На счёт Андрея я погорячился. Поверил ему на слово, что он студентом был. Но он доказал, что наврал.