Реклама Google — средство выживания форумов :)
Не я один заметил ИСЧЕЗНОВЕНИЕ отверстий.
НАСАраны сей факт признали и понеслось: жвачка, окисление, мусор, плохая уборщица, негры виноваты.
Я все больше убеждаюсь в том, что Непрохожий - это проект насарогов.
Может лучше успокоится и бить челом ХБ, чтобы он вернулся?
Не будем нагнетать страсти.
Непрохожий, я действительно не Север НН.
...
Ну так вот, целью моего перерождения в Севера, явилось то фонтаническое действо и я бы даже сказал его буйство эмоций вкупе с его замечательными открытиями, которые исходили от него в пространстве-времени, являлись не только магнитом-ловушкой, его непосредственным очарованием, которым он покорял нас в эфире. Но и своего рода защитой от той гнусности, которая исходила от людей которых здесь называют насарогами, независимо от того, кто из них являлся открытым насарогам, или лже-опровергателем как например Непрохожий, что по сути является одним и тем же, но с разными лицами.
Быть или не быть? Вот в чём загвоздка!
Услышим ль мы от НеПрохожего признанья заблужденья?
Иль не дождёмся мы такого откровенья?
Админ, нельзя ли забанить Alex_23. Он всю Лунку засрал, а у меня таких прав нет.
С Мой Господин - это Север тоже старая проблема. Приходит в Лунку и внаглую гадит. Удаляешь его пост - восстанавливает. Можно ему закрыть доступ или бан дать?
Я думаю это вы гадите...удаляя сообщения..
я же сказал, в любом случае удалённые мои сообщения...будут востановленны...
не надо ничего здесь думать болезный...
просто не удаляйте не ваш труд...не будьте этаким царьком...вот и всё...[/color]
не успокоюсь, пока этот пост и пару других...
не останутся в ветке навечно и навсегда...
так что этот БигФил, пусть не обольщается...
и клонов у меня будет достаточно чтобы это осуществить...
на авантюристе у меня их было только под 200 штук...
...так что БигФил...подчинитесь мне...
ничего такого в моих постах нету,..чтобы их можно было удалять..
В любом случае, выступаю за ограничение доступа для НеПрохожего в тему "Не только о лунной афере".
Неадекватен, хамит, флудит, занимается прямым передёргиванием не просто отдельных фраз, но и разбивает фразы на части для придания им противоположного смысла.
Нельзя всё время попадать в десятку. И к Непрохожему это тоже относится, как и ко всем нам. Но относительно форсунок он прав на все 200%. Если внимательно посмотреть на частично(а может быть и полностью) заглушенные отверстия форсунок, то мы обнаружит четкую систему их перекрытия. Это явно не жвачка и не мусор. (Картину забития жвачкой проходящей толпой по чёткому плану надеюсь представляете?) Перед нами доказательство явного искусственного снижения мощности Ф-1. Вот для чего два декларированных испытания двигателя Ф-1. Второй раз, определяли тягу после заглушки части форсунок. Факт забития форсунок подтверждает и версию Спасина о пониженной мощности Ф-1. Пора этот факт заносить в Лунопедию и двигать дальше.
Кстати, кто знает, как будет оформляться запрос в судебные инстанции на проверку личностей по подозрению в получении финансирования со стороны иностранных государств, если эти личности пишут или модерируют в русскоязычных интернетресурсах? И как быть с теми, кто проживает за границей?
Выйдет закон - обязательно изучу. Есть тут на примете один хомячок.
надеюсь, спорить не станете?Статья 306. Заведомо ложный донос
...
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, -
наказываются лишением свободы на срок до шести лет.
Вот мы и интересуемся, если уже и далёкие от техники девушки в нашей стране разобрались с фальшивкой Аполлона, почему он продолжает настаивать на таких смехотворных и нелепых заблуждениях.
Кстати, кто знает, как будет оформляться запрос в судебные инстанции на проверку личностей по подозрению в получении финансирования со стороны иностранных государств...
N.A.> Смотрите-ка, наш Це-Справжній-Тривимірний-Модельєр оказывается замыслил мегапроект
- Что может нас спасти от ревизии?
- Не нас, а вас.