Реклама Google — средство выживания форумов :)
Но суть в другом - разоблачение Ф-1 уже близко. Я все-таки надеюсь до конца этого полугодия ( :smoke: ) выложить статью со своими выводами, где мы поговорим о ВЧ неустойчивостях в Ф-1... :o
прикрывали человека, по сути игравшего роль вождя революции. Того, кто действительно являлся идеологическим лидером, вел главную пропагандистскую работу, писал зажигательные речи, делал записи на радио и давал интервью газетам. Это лидер социалистов США Борис Райнштайн, исполнявший в России обязанности министра пропаганды. Он же возглавлял Коминтерн.
http://bolshoyforum.org/forum/...Мои пожелания давно и широко известны, это свобода дискуссий. Лучше недостаточно очищенная тема, чем никакая, или закрытая. Если вы не справляетесь со своими обязанностями по очищению, в силу недостатка времени, это не повод запирать тему. Кроме того я не раз был свидетелем того, как вы сами совершали в данной теме длительные отступления в области, никак не связанные с космонавтикой, и спокойной удаляли свои и чужие потусторонние экскурсы через сутки или более. Чем же объяснить ваш сегодняшний поступок, запрета людям высказаться, как сами себе позволяете?
Речь шла о советских лодках, одна из которых не то утонула, не то имитировала потопление, о капсуле Аполлона 13, и многом другом интересном, с лунной легендой связанном, а вы сначала замок повесили, а потом тут же бросились удалять. Удалили бы завтра, или, если дефицит со временем, ничего страшного не случится, если останется. Вы не боитесь что в двойных стандартах вас могут упрекнуть уже не только противники, но и союзники?