По поводу же самой смерти я не стал бы ни злорадствовать, ни соболезновать, поскольку Армстронг прожил ужасную жизнь балаганного паяца, жизнь актера поневоле, – жизнь, полную лжи и страха, которые он топил в алкоголе. Всю жизнь его преследовал кошмар неизбежного разоблачения, если не при жизни, то после нее: жизнь после смерти рисовалась почти по Муди – душа отделяется от тела и, покинув Землю, уносится к Луне искать следы собственного там пребывания.
Если что-то подобное хотя бы раз снилось протестанту и стопроцентному ВАСПу Армстронгу – ему следует крепко посочувствовать, но сделать это мешают два обстоятельства, поскольку жизнь Армстронга тезисно описывается в двух пунктах: сначала он участвовал в совершении военных преступлений, а затем, всю оставшуюся жизнь, он лгал, и ложь его напрямую работала на тот страшный театрализованный миропорядок, в котором все мы сегодня вынуждены жить. Преступник и лжец – вот что написал бы великий комбинатор на надгробии «космического Паниковского» Нила Армстронга – и был бы прав. Вероятно, и речь его была бы стара – «Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, - всю свою жизнь он лгал во славу Америки, которая хотела жить и живет за счет человечества!».
Если атмосфера в 110 раз менее плотная, чем на Земле, значит практически все метеориты будут достигать поверхности
Нецелевое использование БФ: Во времена «полусухого закона» пьющие люди научились выделять спирт из БФ, путём обыкновенного взбивания клея дрелью с обычным сверлом. Получавшийся денатурат, естественно, был мало пригоден к употреблению, но всё равно употреб** алкоголиками, ввиду низкой стоимости БФ и дефицита водки. В этой среде его называли «Борисом Фёдоровичем».
Первая помощь и лечение при отравлении клеем БФ-2, БФ-6 как при отравлении этиловым спиртом.
Как это какого? Известно какого - БФ!
http://bolshoyforum.org/forum/...
ЗВЕЗДЫ В КОСМОСЕ СФОТОГРАФИРОВАНЫ В НАСА
Human Space Flight Web Gallery
Curator: JSC PAO Web Team | Responsible NASA Official: Amiko Kauderer | Updated: 10/30/2012Privacy Policy and Important Notices // spaceflight.nasa.gov
./. ./. ./.
Вследствие изменений мозга и центральной нервной системы, а также привычных для алкогольного и питейного климата правил поведения, начинается изменение характера человека: утрачивается способность внимательно выслушивать других, следить за своей речью, контролировать поведение; появляется болтливость, хвастовство, он становится беззаботным. Настроение делается то безудержно весёлым, то плаксивым, то гневным.
Он орёт, бранится, совершает агрессивные действия. Непристойные замечания, упрощенные и пошлые шутки. Наносятся оскорбления, совершаются поступки, нарушающие общественную безопасность. Иногда отмечается пробуждение низких наклонностей и страстей.
Характер человека начинает портиться, он становится эгоцентричным, грубым, часто появляется излишняя самоуверенность, склонность к плоскому однообразному юмору; снижается память, внимание, способность к систематическому мышлению, к творчеству.
Наряду с поражением мыслительных функций коры головного мозга имеют место глубокие изменения нравственности. Чем больше и дольше пьёт человек, тем сильнее страдает его нравственность. Алкоголики нередко не испытывают при этом ни малейшей субъективной реакции. Такого рода состояние совершенно аналогично нравственному идиотизму и отличается от него только способом происхождения.
К числу неминуемых последствий падения нравственности принадлежит увеличение лжи или, по крайней мере, уменьшение искренности и правды. Утрату стыда и утрату правдивости народ связал в неразрывное логическое понятие «бесстыдной лжи». Ложь поэтому и возрастает, что человек, потеряв стыд, утратил вместе с тем в своей совести и важнейший нравственный корректив правдивости.
Fed_OR> Вот как раз личности с таким отношением к героям могут с легкостью пойти жарить шашлык на Вечном огне.
sergey_g> У насастых нет никаких героев и тем более вечного огня, так что изыди дурень
Кстати, когда я спросил у уважаемого fax-а, заметил ли он в книге Елхова какие-нибудь напрямую безграмотные утверждения, то fax промолчал. Я уверен, он это сделал из вежливости, чтобы не обидеть уважаемого Елхова. Я, к сожалению, лично не знаком с Елховым, поэтому во мне борются та вежливость, которая, похоже, движет fax-ом, и понимание того, что человек никогда не поймет своих ошибок, если ему их не показать. Давайте я всё-таки побежу вежливость и рискну спросить у fax-а.
fax, Ваш коллега Елхов, комментируя вот эту фотографию:
- написал следующее (страница 172 его книги): "объяснение здесь очень простое – чем ближе объект расположен к осветительному прибору, стоящему на низком штативе, тем длиннее тень от него" (выделение мое).
Скажите, уважаемый fax: Вы тоже думаете, как Елхов, что чем ближе объект расположен к осветительному прибору, тем длиннее тень от него? Конечно, если Вы стесняетесь перед коллегой ответить честно, то не нужно отвечать вовсе. Если Вы не ответите, то мы всё поймем и так, чего уж там.
Хома, заканчивай книгу про грунт- это будет та самая бомба, от которой всем насарогам яйца оторвет!
Других и не надо, всё остальное субъективно, а вот грунт самое то-серпом по яйцам!
Только будь осторожен- ЦРУ и сионисты всегда рядом!
В связи с рассказом о встрече с Дымшицем, Королев испытующе посмотрел на меня и вдруг вспомнил о «деле врачей» 1953 года. Впервые СП признался, что ему в то время большого труда стоило защитить меня от распоясовшихся кадровиков. Тем более, что он сам у них был еще не очень в почете.
— Даже Устинов, который тебя хорошо знал, сказал, что поможет, но, если будут дальше нажимать, он не всесилен. Потом был звонок по «кремлевке». Ты, Борис, ни за что не догадаешься, кто звонил, а я тебе этого никогда не скажу. Среди прочих дел этот человек мне сказал, чтобы я за тебя не волновался. Никто тебя не тронет. Это я тебе говорю спустя одиннадцать лет, но кто звонил — не скажу.
http://bolshoyforum.org/forum/..."ival":Законы Ньютона не более чем грубая подгонка под наблюдения, они никак не вскрывают природы описываемых явлений и противоречат современным наблюдениям. Луна, например, согласно ЗВТ, должна намного сильнее притягиваться к Солнцу, однако движется вокруг Земли по почти круговой орбите. И куда теперь 3-й закон Ньютона?
За лукавой формулировкой "явление увеличения эксцентриситета лунной орбиты" скрывается удаление Луны от Земли со скоростью 3,8 км/год, жульнически подмененное "наукой" на 3,8 см/год. Можно бы привести данные еще средневековых наблюдений за движением Луны, откуда легко вычисляется эта скорость, совершенно необъяснимая с точки зрения современных астрономов, но любопытный читатель сам найдет это в инете и разберется с лживой цепочкой перевода: постоянное за год-вечное-вековое-за век-за столетие.
Бросается в глаза обычное жульничество "ученых": опубликованный НАСА график перевернут, чтобы никто не смог воспользоваться их результатами.
http://bolshoyforum.org/forum/...Добрый день, Серж! Симпатичная ракушка. Не дадите ли полную ссылку и на сайт, и на оригинальное фото. С уважением! А.Попов
http://bolshoyforum.org/forum/...Добрый день! Насчёт двух следов - эамечательная находка. Просто и со вкусом. Полный адрес снимка дайте, пожалуйста. Значит на Луне был целый автопарк. Нет ли ещё таких находок. С уважением! А.Попов
В передаче «Темная сторона Луны» (Dark Side of the Moon), показанном 16 ноября телеканалом CBC Newsworld, вдова Стэнли Кубрика поведала экстраординарную историю. По ее словам, Кубрик в компании с другими голливудскими профессионалами был призван спасать национальную честь и достоинство США. Президент Никсон, вдохновленный фильмом Кубрика «2001: Космическая Одиссея» (1968), призвал режиссера на помощь.