sam7> Возник спор, куда лучше выкладывать фото кораблей на парадах - в ветку парадов или разносить по веткам проектов.
sam7> Тральщики отечественного ВМФ [4] [havron#05.10.12 23:06]
sam7> Какие мнения, как лучше?
Все порывался высказаться.. Наконец представился повод. Ваш материал очень интересен. Причем двояко - с одной стороны, детальные фото кораблей прошлых лет, с другой - опознавание по бортовым номерам и др. особенностям. В идеале, эти фото нужны в двух топиках одновременно - парады на Неве и специальном (тральщики, БПК, СКР и т.п.). Так как это получилось сейчас, мне представляется не лучшим вариантом. Почему? Мы теряем единство представления материала, он разбросан всюду. Вы сами сможете найти ВСЕ выложенные Вами в разных местах фото с парадов на Неве? Думаю, с трудом. Потому предлагаю этот материал (или копии фото) выложить в "Парадах". Причем, разбить по годам. И не только. Лучше составить схемы расстановки кораблей по типу того, как это раньше мы делали в Тайфуне. Сообща разобраться с кораблями-участниками (у меня также имеются списки с номерами за многие годы). Это поможет найти возможные ошибки в датировке и опознавании. А дальше все будет проще - ясно, кто когда и где был сфотографирован.
Вот такое у меня мнение.