Реклама Google — средство выживания форумов :)
В лагере опонентов подавляющее большинство - именно заблуждающиеся, то есть, люди, которым для составления собственного аргументированного мнения просто не хватает объективной информации. Дать им такую информацию - наш долг и наша задача. Окопы страшной войны находятся сегодня не под Сталинградом, а в информ. простр. России. И мы не имеем права проиграть это сражение.
Могу привести личный пример. Входя сюда осенью 2009 года я преследовал одну-единственную цель - получить как можно больше объективной информации о программе Аполлон, и раз и навсегда решить для себя этот вопрос (причем к тому моменту я более доверял официальной версии). Спасибо скептикам Лунки - информация была получена, изучена и проанализирована, после чего мною был сделан вывод, который с течением времени лишь всесторонне укрепляется. Но я хорошо помню, как получению объективной информации мешали защитники НАСА - начав с полуправды, они затем перешли к прямой лжи, шахер-махеру и оскорблениям. Все эти действия несколько притормозили процесс познания,но я устоял и проявил настойчивость, однако я тогда же подумал - если бы не флуд, бред и оскорбления, я бы обнаружил истину значительно раньше. И спросил себя - а как же быть с теми, кто не столь упрям и настойчив, как я? Они-то, зайдя в Лунку и почитав ее, совершенно не поймут, где "начинается Беня и заканчивается гестапо" - и уйдут ни с чем. И тогда все мы проголосовали против размещения бездоказательных аргументов, после чего случилось ожидаемое - лишенные своего главного оружия - права лгать и флудить - агитаторы госдепа - невольно - сами начали разоблачать аферу (и я могу это показать), а когда поняли, что происходит, попросту капитулировали.
....
Здесь все просто - форумные споры я использовал как наводку для изучения фактического материала, ознакомившись (пусть и бегло), в частности, с тысячами работ по лунному грунту, перечитав все доступные тематические книги и встроив все это в простейшую логическую схему. Если Вам интересно, на выходе получил - за все 40 лет за пределы США не был выдан ни один научный лунный камень для его исследования.
Недавно защитники были, наконец, вынуждены признать, что это так, но чтобы расставить все точки над "I", мне вполне хватило полуторалетней кропотливой работы скептиков Лунки, фрагменты которой, в частности, включены в новое издание книги А.И. Попова "Летали ли американцыв на Луну?".
....
Защитники (В. Щербак) сразу же дали мне ссылку на сетевую "каменную библию", изучив которую, я пришел к выводу - и доказал - что это ловушка для тех, кто не привык глубоко копать, причем ловушка, устроенная очень умно и хитро. После "раскопок" и разоблачения "библии" защитники просто перестали на нее ссылаться.
Ну, во-первых, мне понадобилось не "несколько минут", а около недели. Что касается оппонентов, то надо разделять оппонентов от сомневающихся. Первые, как установлено следствием Лунки, являются штатными защитниками НАСА и никакие доводы по определению на них не действуют и не подействуют. Что касается до сомневающихся, то были случаи, когда они - после изучения темы - заявляли, что в вопросе теперь разобрались. Или так - "вот теперь-то мне окончательно ясно, что амеры на Луну не высаживались".
Видите ли, лунная тема имеет свою специфику, - здесь невозможен компромисс (либо да либо нет), который вполне возможен в темах с "мерцающими смыслами" (идеология, например).
....
..еще и как примитивного лжеца, поскольку, например, тот же Х-15 был жидками украден у нас, о чем честно сообщают западные эксперты в фильме ВВС "Секретная авиация ВМВ (серия, если я не ошибаюсь, "Советские ВВС)".
Ведь ложь, недалеко отстоящая от истины, создает двойное заблуждение: поскольку крошечное различие ускользает от большинства, либо ложь принимают за истину, либо истину, по ее близкому соседству с ложью, – за ложь, в обоих случаях совершенно отпадая от истины.
(Святитель Палама)
Для нашей темы эти оба случая совершенного отпадения от истины хорошо известны
1. Версия НАСА
2. Версия Козерог-1 (читай Версия ЦРУ)
Мастера ВЕЛИКОЙ Лжи никогда не строят ложь сильно удаленную от фактов.
1. Их Ложь очень близка к правде (т.н. рафинированная ложь), но, естественно, не совпадает с ней
2. Они создают и всячески популяризируют альтернативу своей лжи и некий фронт борцов с их ложью. Но альтернатива - это простая низкопробная ложь, на фоне которой их ложь выглядит правдой.
Итак, в нашем случае такой альтернативой - простой низкопробной ложью, является идея изложенная ЦРУ-шниками через фильм Козерог-1 (козерожья версия, придуманая для козлов) (аФон)
Раньше вообще был большой флуд про советские работы по амовскому грунту, что дескать не было. Потом скептиком же (Севычем) был сфотан и выложен в инет "Лунный грунт из моря изобилия" под ред. Виноградова. И там таковые работы нашлись, сразу несколько штук.
Продам квартиру
Телефон: 8097 4140 775
E-mail: paintas@rambler.ru
Дата: 2010-01-28 (объявление могло утратить актуальность)
Продам 3-х комнатную квартиру (3-й этаж, средний подъезд в 4-х этажном доме в центре города Здолбуново, 9 км. от г. Ровно). Теплая, сухая квартира, южная сторона, уютный зеленый двор, газ. колонка, кладовая, санузел и ванная - отдельно, телефон.
[Удалить объявление]
Размещено в разделах:
Южный Здолбунив
Здравствуйте!
Я из Украины. Не родственники ли Вам Колдаевы из пос. Пушкино (ст. Зеленоградская)? Отец - Василий (отчество не знаю), мать - Любовь Семеновна Колдаева (девич. - Колеева) , дети - Люся и Таня. Муж Люси - Валентин Быков.
Отзовитесь!
Кроме того, ищу КОЛЕЕВЫХ (это моя фамилия)
Мой адрес: paintas@rambler.ru
Колеев Александр Семенович
Родился в 1958 году, в г. Винница, Украина. Получил высшее педагогическое образование. Сегодня проживает в городе Здолбунов Ровенской области.
Выставки: 1995,1998 гг. - г. Ровно, Музей современного искусства, 2007 г. - художественная галерея Bemark (Варшава).
Работы находятся в частных коллекциях: Украина, Россия, Польша, Голландия, Коста-Рика, Германия, Италия, Норвегия, США.