Черномор™>>> Вышли
off-topic-off>> Примеры в студию.
Черномор™> Вы же оперативный офицер.
Черномор™> Сами знаете режим КТ.
"У нас есть такие приборы но мы вам про них не расскажем". Вопрос лишь в том, что Вы будете делать, когда выяснится что эту якобы тайну ни на стороне заказчика, ни на стороне исполнителя Вы официально и законно узнать не могли
Тут уже был такой прецедент - некий Климов (офицер флота уже лет 10 как в запасе) поучал многократно других - это секретно, это я не скажу, это закрытая информация. И все время как то оставлял за скобками вопрос - а как же он сам будучи отлученным от перечней и номеклатур, спустя 5-10 лет знал - осталось это секретным или нет. У него было два выбора - либо признать что нагнетал, чтобы казаться многозначительнее, либо признать что выведывал, уже не имея на то права
Очень похожая ситуация
Пока я для себя лишь пометил - доказать тезис автору тезиса пока не удалось.
Черномор™> Вы глубоко владеете определёнными темами.
Черномор™> Если бы вы оказали услугу и привели перечень адмиралов, имеемых в "райской" группе (по состоянию на 23.01.2013), я был бы Вам очень признателен.
Сразу вспомнилась сказка про Кашу из Топора. Да я .. Да мне... Да я подписи принесу, Да я книгу проюью. А теперь потихоньку выясняется - пробьбью, но Вы мне ТОПОР принесите, ГОРШОК на плиту поставьте, список адмиралов предоставьте, потом телефоны ? потом помочь с ними пообщаться - поляну накрыть ? А если адмирал глуховат - мне ему в ухо кричать ???
Черномор™> Надо для "дела Михалыча".
Ну это я понял
В общем не знаю я чем Вам может помочь мифическая райская группа. Вы бы яснее выражались, что Вы имеете в виду, какую структуру ? То что при сердюкове возродили, а Шойгу пока не разогнал некий синклит дедушек, не имеет ни помещений, ни телефонов, ни ммашин, ни адъютантов/ординарцев/порученцев в действующих офицерских званиях, так - почет, уважениие, приглашение на некоторые несекретные мероприятия (иногда даже коллеги), да доплату к пенсионному в размере 18.000 руб каждому. И зовутся они ведущие аналитики всего лишь. Что заслуженный адмирал в возрасте служивший например на флоте, далеком от Северного, может помочь в пробивании книги о гидронавтике - сильно сомнительно.
Могу лишь сказать что на конец 2012 года Литвинов, Исак, Матушкин, Квятковский, Балыбердин живы, а их знаний и авториттета по идее вполне достаточно.
Сформулируйте вопрос конкретнее и по делу - Вам нужны фамилии ? Фамилии и как на них выйти ? Фамилии и телефоны ?