Зеро>> После чего он резко взял суховский курс...
Boroda_Sr> Это где эт я взял?...я што - где-то МиГ какашками мажу?...
Boroda_Sr> Я только реагирую на наиболее оголтелые наезды на Сухарик, притом не всегда обоснованные... ...и попытки выставить Ейск кузницей долбо#боф...
Перегибаешь дорогой. Мой первый наствник в ИБА был именно из Ейска. А вот то,что оппоненты здесь имеют глуюбокие провалы в теории,так про эт я и намекал, что в Ейске видимо не обращали на некоторые вопросы внимания. Меня ейские ИБАшнегом сделали,В.Чуприк и Степанов. Кондратьев Том Петрович правда и не знаю откуда,60е осваивал. А потому и намекнул,что в Ейске упустили вашу теор.подготовку,особенно по вц и на разгон-потолок (ТРД).И вполне логично,не свойственные задачи.Хде я тута Ейску вред принес? Сами свое училище позорите дикими заявлениями, как например о стендовой тяге, главнойм критерии при определении областей превосходства. А Паша знает как определяется(в ВВА обьясняли и таку. хрень,которую должны были в училище освоить) и молчит. Продольные прегрузки не от одного фактора зависят. А от продольных энергетическая скороподьемность.Вот в Тоцком были пацаны тоже из Ейска и так не тупили,думаю вы это специально делаете,вот и достаю по чуть-чуть. Ефименко кому-то знаком. Царствие небесное? Командир иапиб в Тоцком? Как он сказал слетав всего лишь сначала на спарке? Вот нет Кутуева тут больше. Кого чаще выставляли на показухи от полка с бомбами? И когда вместе с какими результами? Мужики,относитесь к оппонентам так,как хотите,чтобы к вам относились.
А обидное "бревно" все-таки не птеродактель,г---о,ужасный и многое чего еще было, вт ом числе и про выкрученные шасси (офигенное понимание сопромата и кипса показали, а потом жалуетесь,что школу помянули). Ось так, короче этот этап войны вы про---ли.
А теперь лично я перехожу по предложению боевого слона к оценке приятного и отрицательного у обоих. Павел, начинай.
.