Су-17 и Миг-27 вопрос летчикам 11

 
1 279 280 281 282 283 380
RU Зеро #13.12.2012 14:20  @Boroda_Sr#13.12.2012 13:32
+
-
edit
 

Зеро

аксакал

Boroda_Sr> Серёга, совет: убери от греха
Жалко Серёгу
Любознательный хлопчик...был :cry:
За што и пострадал. :cry:
Поздно, батенька убирать, кому положено, тот зафиксировал...факт подрывной антигосударственной деятельности.
Воронок поди уже в пути..мож в питерской пробке застрял?
 

KAV

опытный

Boroda_Sr>> Серёга, совет: убери от греха
Зеро> Жалко Серёгу
Зеро> Любознательный хлопчик...был :cry:
Зеро> Воронок поди уже в пути..мож в питерской пробке застрял?

Жалко, конечно. Но ничего, у меня в СИЗО есть "крюки", будет в хорошей "хате" сидеть, с телевизором... Условия создадим самые лучшие... по тем меркам.....
 23.0.1271.9523.0.1271.95

Boroda_Sr

аксакал

Зеро>> Жалко Серёгу
KAV> Жалко, конечно. Но ничего, у меня в СИЗО есть "крюки", будет в хорошей "хате" сидеть, с телевизором... Условия создадим самые лучшие... по тем меркам.....
Гы-ы)))утешил, благодетель... :crazy3: Ищщо и подстрекаить: валяй, типа, Серёга, не сцы, фигачь дальше ;)... Не ты ли и есть КУРАТОР :eek:...
"Всем пацакам надеть намордники...и радоваться!"©  17.017.0

KAV

опытный

Boroda_Sr> Гы-ы)))утешил, благодетель... :crazy3: Ищщо и подстрекаить: валяй, типа, Серёга, не сцы, фигачь дальше ;)...

А что? Во всем надо видеть положительные моменты... :crazy3: И в "этом" тоже...

Boroda_Sr> Не ты ли и есть КУРАТОР :eek:...

Не-ее, ты же знаешь, у меня другая специфика...
 23.0.1271.9523.0.1271.95

ХАН

опытный

ИГ0РЬ>>> С-25ОФМ с радиовзрывателем - чудо чудное, четыре штуки перепахивают площадь с два футбольных поля.
ХАН>> Игорь, извини старого полоумного.А какое размер футбольного поля? Может половину одного все-таки?
GranD> Тем более что БЧ ОФМ проникающего действия и редиовзрыватель там вроде-бы некчему.

++++++++++++++
Сорри за несвоевременный ответ.С РВ 25 применяется С-25о. Абсолютно верно, 642 гв.оапиб forever!
Валера, с поля боя наши не убегают, даже когда трудно. Тем более ты всегда был источником точных знаний, а не только эмоций.
 8.08.0
+
-
edit
 

Boroda_Sr

аксакал

ХАН> с поля боя наши не убегают, даже когда трудно.
Намёк понял...
"Всем пацакам надеть намордники...и радоваться!"©  17.017.0

ХАН

опытный

Алекс53>> Не знаю как на М3, а на М2 в топливной системе стояли перекачивающие насосы,и все баки кроме птб заправлялись централизовано. Можно было заправлять и по отдельности фюзеляжные и крыльевые. Например по кругу летали без заправки крыльевых. При централизованной заправке запрещалось открывать заправочные горловины крыльевых.
Edu> Получается аналогично. Благодарю.
ХАН>> Ну если поле для минифутбола до конечно
Edu> Ну если, которая "О" (с Дятлом), то одна полщадь с пол поля футбольного засеет/посечет основательно. А ОФМ, оне по защищенным целям хороши.


Со вторым утверждением согласен на 1500.РВ-25 применяется с С-25О. При всем уважении к Игорю не могу полностью с ним согласиться,подзабыл.
По первой позиции полез смотреть, хоть и неохота напрягаться.
Итого,наибольшая площадь поражения не по живой силе лежа на открытой местности как я думал, а по пепелацу ТА на открытой2 стоянке типа Ф-15 (У миража и ф-16 уже меньше). И пральна,приведеная площадь поражения (площадь для попаданий) у Ф-15 больше, чем даже у самого толстого штурмана отдыхающего лежа на солнышке. :)
Итого:
a
S = 6700M2 or 75x89 M2 this is zone defeat for power 3 ( повреждение). А вот размера
b M2
футбольного поля не знаю, круг по нему при беге составляет 400м. Короче есть гарантия,что с вероятностью .8 (так кажись ВАлера?) хоть один фрагмент осколочной бч попадет в зад половине бойцов,находящихся в этой площади. Андрюха поправь, вот тут я уже подзабыл детали. Так,что засеет,но не посечет основательно. Из кокпита кажется всегда больше урон поверхности земли, чем когда смотришь подойдя нозями к цели (из опыта РП на полигоне).Учитывая то,что ракеты сходят не такой длинной серией как АБ- то все они лягут примерно в одно место, с разносом по дальности (Ах), так,что 2 поля врядли. Игорь,это я не из вредности,просто надо иногда моск напрягать. А то ощущаю уже как тупею. Даже песен старых не помню порой.Бывает возьмешь под пол-кило гитару в руки, а слова забыл. Если я не прав-поправьте,только не так как наши нардепы на Верховной Зраде.
 8.08.0
RU Z-ВВЧ #13.12.2012 16:29  @Boroda_Sr#13.12.2012 14:10
+
-
edit
 

Z-ВВЧ

новичок

KAV>> Саш, приведи массу примеров.
Boroda_Sr> Номера дел привести?...
Boroda_Sr> Андрюха, да не буду я спорить...могу даже пост свой удалить...можете считать меня паникёром и перестраховщиком... :s141:

Есть хорошая пословица : Бережоного Бог бережёт , а небережоного - конвой стережёт
 8.08.0
+
-
edit
 

Z-ВВЧ

новичок

ХАН> Валера, с поля боя наши не убегают, даже когда трудно. Тем более ты всегда был источником точных знаний, а не только эмоций.

Не согласен со словами ПОЛЕ БОЯ. На этих страницах собрались офицеры , заслуженные люди , знающие слова ЧЕСТЬ и РЫЦАРСТВО . Но рыцарство - это еще не дурость , когда можно разбрасываться базарными словами. Судя по всему - контингент грамотный в компе , не то что я (год назад сел за Клаву) , могут найти в Инете кучу доказательств технического превосходства своей техники . Как понадобилось - сразу и фото ракеты представлено. Эмоции оставлю для характеристики самолетов , а точные данные - для ответа оппонентам
 8.08.0
+
-
edit
 

ХАН

опытный

Как то примитивненько..для бомбёра...продвинутого..всепогодного
Сумлеваюсь, что там были ВСЕ типы боеприпасов...(включая многочисленные модификации)
Такая примитивная система ввода данных по н.ц. была на Миг-29
Но ему простительно..ведь он истребитель.
Там ваще ещё проще было
В кабине устанавливались галетники с кодами бомб и НУРС..можно было в полёте поменять...лехко
Но..там были далеко не все модификации бомб..приходилось подбирать близкие параметры
++===============
Вова,ответ достойный. Так же сделаи на Су-25М1 и теперь приходится ломать череп под какой код присобачить например ШЛ,которой в БПСП-часть1 нет. ГуАно.Проверил практически лично.
Для продвинутых штурманов бомардировочной авиции поясняю:
В "пианино" МиГ-27 вводятся следующие данные:
А для свобднопадающих (это которым штурман не мешает воодом признака ТУ):
- Ф1 (коэф.формы бомбы)
-Тэтта
- Vt = 02400 для стоки, 01600 для 250и и -100 для пятисотки (на РБК и ЗБ устанавливается 5ь нулей со знаком ПЛЮС
- С ( 6енсли ввод по БТ-890
КОЭФ ф1 =3 ДЛЯ ТУПЫХ БОМБ,при этом вводить надо +06400
= 2 для "острых" -вводить +03200
Надеюсь в штурманском училище перед плетами на Ил-28 учили какие тупые, а какие острые АБ.
Б) Для штурмовых и с приставным ТУ вводить надо было:
- Со, Кх и T12( задержка ввода ТУ послде отделения) Думаю Валера пояснит гораздо подробнее.
В РЛЭ нет требований проверки установочных данных, ибо это вполне хлопотное дело и самому летчику лезть в ППО-23 никто не даст,даже только для проверки контрольной суммы.При наличии свободного времени и перед ЛТУ всегда проверяли. А так сомтришь подвеску,пплт и правильность подсоединения тросиков к шариковым замкам и упоры,чтобы не пережатые были. Длину тросов, длинный может привести к невзрыву. Пришлось смотреть записи сделанные для Шри-Ланки, в РЛЭ этого нет. И все летчики умели и проверять и вводить, особенно КЗ.Потому и рылся обновляя знания через 14 лет после крайних полетов на МиГ-27,поскольку на заводе эти весчи работягам по фиг, а мне было сдавать мачасть своим пацанам. Делал,что было возможно в той ситуации,кода в бригадах главный инженер, а не пилот, как на "западе". У них своиинтересы.Где-то вот так. При этом сейчас воспомнил хорошую особенность МиГ-27. На нем я мог нести разные НУРсы на разных узлах подвески,выбирая баллистику ПРРВ в кабине, А НА м3 ФИГ ВАМ. Баллистика НРС устанавливается на блоке ППД внен кабины, как и на Су-25 (все один к одному в принципиальных вопросах)
А теперь по очучения от "летающего блинчиком" по заявлению оппонентов МиГ-27. До облета на заводе (сразу совмещение балансировки,свехзвука и ПРНК,времени не было,для того и инспектора существуют,хоть тут любят поддевать их)много лет пролетал на Су-25 и МиГ-23млд ( плюс 2 года на М3),то есть на маневренных и вполне приятных самолетах.Никто не будет спорить,что Су-25 маневренный самолет. 2 облета на заводе и потом остальные у заказчика.Потом показуха. Так вот не летая на нем до этого 14 лет и выполняя всего пятый полет получил истинное удовольствие от мощи. Старался сделать среднюю скорость не менее 800 и перегрузку не менее 3х ( как когда-то по "пятисотым"упражнениям кбп ИА). ЗШ все время падал на глаза. и только для его поправки убирал руку с РУД,который ниже максимала практические снимался только после ввода в пикирование (90%). Но и постоянно держать на виражах на форсаже не смог,хоть и планировал, бо пер,ШО СКАЖЕННЫЙ.Там были неплохие конкуренты в лице Кфиров. Но НА ИХ ФОНЕ заказали ланкийцы к привезенНым 4м машинам еще 4е посде диСплея.Который в принципе из-за низких облаков был никаким,нижний край не выше 800. На неманевренном самоле легко получалось после Уха пикирование 15-20 обозначить с парой секунд на БК,как и после Ромашки. А когда Иван Бокало чекрез 1.30 после роспуска пары доложил 11000м местные пришли в восторг. Вот не помню или температуру обрезана была, это Зеро дополнит. у р-29б300 БЫЛ ХОРОШИЙ ЗАПАС ПО МОЩНОСТИ,которая могла полниматься регулировками температуры и сопла.

МиГ-27м forever! Су-17 тоже,но после него -
 8.08.0
RU Z-ВВЧ #13.12.2012 17:11  @Z-ВВЧ#13.12.2012 16:43
+
-
edit
 

Z-ВВЧ

новичок

Чтобы не засорять страницу оставил сообщение во Флудилке о безопасности компа
 8.08.0

KAV

опытный

Boroda_Sr> Номера дел не привести?... :crazy3:
Boroda_Sr> Андрюха, да не буду я спорить...могу даже пост свой удалить...можете считать меня паникёром и перестраховщиком... :s141:

Зеро> Жалко Серёгу

Boroda_Sr> Ищщо и подстрекаить: валяй, типа, Серёга, не сцы, фигачь дальше

Саша, вся фишка в том, что Серега НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СУБЪЕКТОМ статьи 283 УК РФ "Разглашение государственной тайны". Субъектом данной статьи может быть только лицо, либо имеющее допуск, либо получившее эти сведения в результате работы, учебы, исполнения иных обязанностей по службе и т.п.

Субъект преступления специальный. Им может быть только лицо, которому государственная тайна была доверена или стала известна по службе или работе.
Лицом, которому государственная тайна доверена, следует считать того, кто в силу занимаемой должности располагает этими сведениями и использует их в интересах государства при осуществлении профессиональных обязанностей. Лицом, которому эти сведения стали известны по службе или работе, может считаться такой работник, которому государственная тайна не предоставлялась для использования, но который ознакомился с ней при выполнении своих трудовых обязанностей (машинистка, копировальщик, шифровальщик, слесарь, собирающий действующую модель секретного прибора, и т.п.).
 



Другое дело, что если бы фотография того блока, что выложил Серега (именно ФОТОГРАФИЯ, а не ТТД, спецификация, порядок работы) носила бы гриф, то в случае ее опубликования на сайте мог бы пострадать тот военнослужащий, что дал Сереге разрешение ее сделать, если бы этот военнослужащий был бы установлен.

Не стоит искать черную кошку, там, где ее нет.
 23.0.1271.9523.0.1271.95

Зеро

аксакал

KAV> Не стоит искать черную кошку, там, где ее нет.

Андрей, ты мент или адвокат?
Чёт я не пойму... :crazy3:
 

KAV

опытный

Зеро> Андрей, ты мент или адвокат?
Зеро> Чёт я не пойму... :crazy3:
Дык... Володя, не то и не то... Ментоффки то уж нет почитай почти как 2 года. Просто разъясняю, что Серегу привлечь за ту фотку нельзя, равно как и вероятность того, что само фото (внешний вид) блока (а не принципиальная схема, ТТД-ТТХ и тп.) в общем-то "древнего" бомбардировщика Су-24/Су-24М, к тому же поставляемого на экспорт, может содержать сведения, составляющие государственную тайну равна практически НУЛЮ.
 23.0.1271.9523.0.1271.95

Boroda_Sr

аксакал

KAV> Не стоит искать черную кошку, там, где ее нет.
Я ж сказал, што не буду спорить... :fuck:
"Всем пацакам надеть намордники...и радоваться!"©  17.017.0
+
-
edit
 

ХАН

опытный

нИКАКИХ секретов это старый
хлам прошлого века не несет.Высота подрыва 1-11м по сухому грунту. :) маленькое уточнение. Как бывший штурман-пропагандист Су-17м3.:).Секреты более менее составляли только меропрятия по мобилизации.Конечно и частотно-кодовые х-ки. Все остальное и тогда было фуфло, а сейчас и подавно.Не ссыте пацаны. Наши вон амеров возили на шахтные установки РВСН и те замеряли толщину "крышки". Нам учения давно их приглашают все,чтобы денег на что-нибудь выпросить,фрегаты Россиина Си Бризе неоднократно участовали и светили свои частоты и все остальное. Продано и пропито из
того поколения псевдо секретов все. Выбили стул из-под карьеристов конторы глубого бурения.Да и щщас их больше интересует борьба с коррупцией,там можно себе чего-нить оторвать.Тем более своими разработками мы давно никого не удивляем,ибо отстали лет так на 20,это у вас, а наш хохлостан безнадежно.Сегодня посмотрел первое заседаие Рады,опять одни пи---ы.
Хтя у нас всегда дури хватало, в 2000х увидел секретную интсрукцию МиГ-21 и 23 в
ВВСе, а в полках давно ДСП была. Як-28 секретная была, а матчасть давно порезали.
 8.08.0
RU Boroda_Sr #13.12.2012 17:49  @Boroda_Sr#13.12.2012 14:10
+
-
edit
 

Boroda_Sr

аксакал

Boroda_Sr> Андрюха, да не буду я спорить...могу даже пост свой удалить... :s141:
ПыСы Удалил...полегчало?... :F
"Всем пацакам надеть намордники...и радоваться!"©  17.017.0

Зеро

аксакал

KAV> Дык... Просто разъясняю, что Серегу привлечь за ту фотку нельзя,
Был бы человечек, а статья найдёццца :crazy3:
 

KAV

опытный

KAV>> Дык... Просто разъясняю, что Серегу привлечь за ту фотку нельзя,
Зеро> Был бы человечек, а статья найдёццца :crazy3:
Это да... Если бы у Сереги фамилие было Удальцов.. или там Навальный... возможно кто-то бы за что-то и уцепился. А так как он носит другую фамилию, и толком ничего кроме своего фотика "Никон" и компа с кучей красивейших фотографий любимых самолетов не имеет, то он нахрен и не интересен будет никому...
 23.0.1271.9523.0.1271.95

elevon

опытный

вы уж решите. а то я тут сижу, дрожу, показания подписываю. обещали скостить если вломлю всю банду :D
нету подписи!  17.017.0
+
-
edit
 

Z-ВВЧ

новичок

Edu>> Ну если, которая "О" (с Дятлом), то одна полщадь с пол поля футбольного засеет/посечет основательно.
ХАН> S = 6700M2 or 75x89 M2 this is zone defeat for power 3 ( повреждение). Короче есть гарантия,что с вероятностью .8 (так кажись ВАлера?) хоть один фрагмент осколочной бч попадет

С такой вероятность площадь поражения означает попадание осколка , но неисправность можно устранить в ТЭЧ. И площадь Sp совпадает с твоими данными. Для серьезного поражения (капитальный ремонт или уничтожение) площадь Spj уменьшается в 3-4 раза. Приблизительно те же данные по площадям (по открыто стоящим самолетам) у ОФАБ-250
 8.08.0
RU ВалераМИГ-27К #13.12.2012 22:47  @ХАН#13.12.2012 17:08
+
-
edit
 

ВалераМИГ-27К

втянувшийся

. А когда Иван Бокало чекрез 1.30 после роспуска пары доложил 11000м местные пришли в восторг. Вот не помню или температуру обрезана была, это Зеро дополнит. у р-29б300 БЫЛ ХОРОШИЙ ЗАПАС ПО МОЩНОСТИ,которая могла полниматься регулировками температуры и сопла.
ХАН> МиГ-27м forever! Су-17 тоже,но после него -Назипыч они-же не верят что на М-0.85 тяговооружённость=1..ВСЁ ГРАВИЦАПУИЩУТЬЬЬ(Саша и Фланкеру тоже в ЛИПЕЦКЕ переучиватьсянамиг27НАДОБЫЛО..)
Т-4 унас вмирное время занижалась- в ТЭЧ РЕГУЛИРОВАЛАСЬ...
 9.09.0
+
-
edit
 

ХАН

опытный

Z-ВВЧ> С такой вероятность площадь поражения означает попадание осколка , но неисправность можно устранить в ТЭЧ. И площадь Sp совпадает с твоими данными. Для серьезного поражения (капитальный ремонт или уничтожение) площадь Spj уменьшается в 3-4 раза. Приблизительно те же данные по площадям (по открыто стоящим самолетам) у ОФАБ-250


Я по старинке привык, не кап ремонт и уничтожение, а вывод из строя и уничтожение (разгром и дезорганизация) для групповых. Уничтожение для одиночной цели было прекращение ее функционирования на время (кажись) до 7и суток. Так,что укапремонт это цели киздец,поскольку она в ближайшем будующем в бд не участвует.Скорее войсковой ремонт силами парм-дарм.
 8.08.0
RU Boroda_Sr #14.12.2012 00:14  @ВалераМИГ-27К#13.12.2012 22:47
+
-
edit
 

Boroda_Sr

аксакал

ВалераМИГ-27К> . А когда Иван Бокало чекрез 1.30 после роспуска пары доложил 11000м местные пришли в восторг.
А на какой высоте роспуск-то был? Тыщах на пяти?... Тогда поверю... Блин, братья Стругацкие... :crazy3: Сам неоднократно набирал эти 11000м на облётах, но штобы ТАК - я уею...:eek:
ВалераМИГ-27К> Назипыч они-же не верят что на М-0.85 тяговооружённость=1..ВСЁ ГРАВИЦАПУИЩУТЬЬЬ(Саша и Фланкеру тоже в ЛИПЕЦКЕ переучиватьсянамиг27НАДОБЫЛО..)
Не верю...сам МИГ-27 облётывал, но не помню такой эпидерсии...
ВалераМИГ-27К> Т-4 унас вмирное время занижалась- в ТЭЧ РЕГУЛИРОВАЛАСЬ...
Б** а на Сухарях она канешна не занижалась...не пори ху#ни, Валера, уважай собеседников...
"Всем пацакам надеть намордники...и радоваться!"©  17.017.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

elevon

опытный

Ну простая арифметика подсказывает что если распустились низко над полосой тоему надо 122 мс в среднем чтоб за 90 сек до 11 тыс допрыгнуть
нету подписи!  
1 279 280 281 282 283 380

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru