Yalex>> У нас связущее ЛБС( фенолоформальдегидные олигомеры в растворе этилового спирта).
LEVSHA> Прочитал про вашу технологию изготовления композита на основе ЛБС и появилось несколько вопросов.
LEVSHA> 1.ЛБС имеет в составе растворитель, после нанесения кисточкой перед спеканием вы ждете полного испарения растворителя?
Растворитель этиловый спирт( ЛБС - Лак Бакелитовый Спиртовой), в худшем случае спирто-ацетоновая смесь. Для спекания необходима сухая( твердая) смола. В процессе нагрева она плавиться( 120-130 градусов в зависимости от молекулярной массы), а затем зашивается( выше 130).
LEVSHA> 3.По такой технологии с углетканью работали если да то нормально ли пропитывается?
Пропитанный ЛБС углеродный ровинг, сушился, а затем рубился на дискретные волокна 1,5 см длиной. Полученный препрег загружался в форму, изделие получали прямым прессованием.
LEVSHA> 4.Приблизительно, через какой максимальный промежуток времени после нанесения ЛБС на ткань с ней еще можно работать (скручивать в трубочку и спекать)?
Скручивать в трубочку можно сразу, так же как и кроить.
LEVSHA> 5.Можно ли вместо лака ЛБС использовать клей БФ2,4,6.
Нет т.к. у них очень низкая термостойкость. Они эффектиные пластификаторы для этой смолы, со всеми вытекающими последствиями, как положительными так и отрицательными.
LEVSHA> Да еще может, будет интересно. Есть технология литья металла(Hot-Box-процесс) где в песок добавляют фурановую смолу и делают формы. Насколько я понимаю эта смола самая «крутая» для наших задач. Например Фурановые смолы серий «FR», «SQG» и «FL».
LEVSHA> Сам бы купил, но продают от 10литров мне столько не надо, а у вас объемы другие.
Хм. Я думаю самым оптимальным будет смесь. Т.к. добавкой фурановой смолы можно существенно увеличить твердый остаток.