Balancer>
Я уже неоднократно на форуме сообщал, что живу в 800 метрах от ООО "Газком", НПОЛ "Энергия" и ЦАКа но интернета нормального получить не могу.
Пользуюсь модемом и ADSL. В позапрошлом году произошло оживление.
По улице потянули кабель. Чтобы народ не задавал ненужные вопросы связисты повесили объявления, де мол записывайтесь на Интернет и дали телефон и адрес электронной почты.
Соседи послали солобщения, я послал. Подождал, позвонил.
Девушка вежливо предложила, чтобы я за подсоединение отстегнул 25000 рублей, тогда в марте 2012 года у меня может появиться интернет.
Сами понимаете, что полатить 25000 рублей безвозмездно никто не собирается.
Я за подключение к телефонной станции 10000 рублей в 1998 году заплатил, так после ликвидации телефонной станции 588 мне никто не спешит вернуть деньги, уплаченные мною МГТС за подключение. Естественно, что никакая инернеткомпания не вернёт мне 25000 рублей за подключение ни разом, ни в виде скидки с тарифа.
Постепенно становится ясным, что поселок Строитель ( фото прилагаются
Посёлок Строитель начал застраиваться ещё в тридцатые . В начале 30-х здесь начал строиться Московский Лесотехнический Институт (МЛТИ, нынешний МГУЛ).…
// borshkovsm.livejournal.com
)
подлежит уничтожению. Всё, что сфотографировано - уже снесено жителями Средней Азии.
Выхожу из дома с одежной щеткой, чтобы почистить брюки в электричке, дабы не свиньёй добираться до работы.
На асфальтированных дорогах администацией города Мытищи нанесен слой глины, чтобы люди понимали, что они гавно.
А кабель то вот он. Висит на столбах. Проходит через подземный переход под железной дорогой.
Сегодня утром я, незная про события на МКС, таки обратил внимание, что бетонные плиты автостоянки камазов сложены краном в стопочку. Связисты на освободившейся земле по пояс в глине тянут волокно. Возле станции ситуация аналогичная: гофрированную трубу дюймового диаметра проталкивают под платформу и далее через полотно.
Подозреваю, что издевательства местных властей над населением возымели результат и открытый кабель понадобилось закапывать.
На неделе постараюсь выложить фотки, мест, где закопают кабель для управления МКС.
Добавлено 20.01.2013
То , что делали в тесутки когда гукнулась связь с аппаратом - может быть простым исключением. Ведь одно совпадение , а не два,как мне представилось сначало.