XaHyMaH> Ну тебя хрен поймёшь. Ты же ничего толком не объясняешь. Вот ты так до сих пор и не рассказал, как Х-55 будет тормозить на сверхзвуке. Ведь, ты утверждал, что её из Ту-160 выбрасывают именно на сверхзвуке.
XaHyMaH> То есть, ляпнул чушь и в кусты. А где гарантия что остальные твои слова это не чушь? Ты бы отделил зёрна от плевел.
Логика он. Сверхзвук нужен Ту-160 для прорыва ПВО. То есть те самые по словам Миши "Несколько минут с вкдюченной РЭБ до запуска ракет". Вот модель применения Ту-160 под которую он и его оружие создавались. Итак, вот Ту-160 на МВ и сверхзвуке прорвался на рубеж пуска и...? Тратим время на сброс скорости, что ли?
XaHyMaH> Увидел конечно. Но это опять игра из разряда — угадай, гонит Полл пургу или нет. Потому как, ранее ты нападал на идею малозаметности ПАК-ДА. Или это писал не ты, а Джонни? Или как там твоё второе я зовут? 
Это ты смотришь на написанный мной текст, а читаешь что-то свое.
Я говорил и говорю, что малозаметность ракетоносцу, пускающему свои СКР вне зоны ПВО противника, не нужна.
И я считаю, что для ПАК ДА малозаметность необходима.
Какой из моих слов следует ЛОГИЧЕСКИЙ вывод - боюсь, ты понять не сможешь.
Kuznets> вы меня конечно извините, но по моему, это представления полувековой давности.
+1. И у меня такие же впечатления.