XaHyMaH> С дозаправками - 2003750000
Планируется базирование на одну авиабазу? Поддерживаю. А самостоятельный радиус какой?
XaHyMaH> Если в них будет надобность. С танкерами в РФ всегда было не густо.
Тля... Забудь про то, что было и есть - сколько раз говорить, мы сейчас обсуждаем задачи!
XaHyMaH> Да. Если ожидается мощное ПВО, то будет обстрел СКР, если ПВО только типа шайтан-труба - груда ФАБов с ГлоНаСС модулями и КАБы по вкусу.
То есть вход в зону ПВО противника не планируется.
Полл>> ГЛОНАСС работает или в задаче стоит глобальная ядерная война?
XaHyMaH> Сначал работает, потом - как получится.
Значит глобальная ядерная война, при которой космическая связь, навигация и разведка будут уничтожены сразу - из сценариев возможного применения вычеркнута.
С оговорками поддерживаю.
XaHyMaH> Но если вам не нравится, вот другой вариант: в ООН представитель Катара, назвал президента РФ ослиной жопой, на следующий день ПАК-ДА провели манёвры у берегов Катара
Детский сад - штаны на лямках. То есть озвученный тобой сценарий еще менее вероятен, чем нападение ВМС Катара, не имеющего сил ПЛО, на ПЛ РФ.
Разве что России срочно нужен повод для начала Третьей мировой войны.
XaHyMaH> Как я уже говорил, "я дам вам парабеллум".
А он мне нужен? Возможно, мне для поставленной задачи ножа хватит. А возможно - пулемет потребуется.
XaHyMaH> Некоторым картинкам предшествовало долгое обсуждение и Задач, и Целей. На другом форуме.
Ну так запости сюда выжимку по задачам с того форума.
Только пусть эта выжимка не начинается с фраз: "Сегодня перспективным двигателем является...", "по сравнению с B-2 предлагаемый бомбардировщик..." или "Для удара по США в глобальном ядерном конфликте требуется..."