Lorenz>> В первых сообщениях Попов был профессором.7-40> Наверное, Попов попросил, чтоб про него не врали так самозабвенно, он не хотел в этом деле конкуренции. 
Согласен с Вашем мнением. Но эххх Хома-хома.... Ему так хочется называть его профессором.
Lorenz>> имхо Лукум знает что фото неправильное но Колееву не сообщает. Почему?Lorenz>> Или нет никакой ошибки в сообщении Колеева?7-40> Через какое-то время он уберет картинку, а потом и название учреждения. Если успеет. 
Вы так считаете?
Он же не читает дальше лунки. Как он узнает? Хотя из каких соображений, умысла, наличия информации он сочинял свое сообщение....
Лукум(я так понял) знает про ложность фото, поскольку сам приводил какие то ссылки на ТНУ.
Меня интерсует, почему не поправили человека
либо Лукум
либо иной кто читал соседнюю ветку на бф или же авиабазу
?
им неприятен Хома и те бредни просто не читают? если не читают, тогда зачем их писать, кому?
Вы знаете, прочитывая сообщение Хомы Брута, хочется процитировать его самого:
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=266370.msg3228431#msg3228431 Колеев:
Зачем лжете? Зачем народ смешите?

Говорят, что Колеев(еще кое-кто разговаривал, кто поведал о контакте лиц из группы опровергунов с ним) общался с Владыкиным по мылу. .... И где результаты?

Ведь Колеев обязательно бы цитировал Владыкина по его любимой теме Лунного Грунта. Но ничего нет. Все что есть, так это пустое сообщение, которое все видят уже в ээээ очень давно. Что случилось?
Тот человек сказал, что Владыкин дествительно не верит в высадку американцев на Луну.
Но в то же время, я не услышал из пересказа основных вещей, о которых Владыкин поведал его собеседнику в разговоре по телефону, чего либо про грунт. Нет. Было (скажем так) про плахих американцев и про странности поведения Армстронга и тд. Я так понимаю, что Колеева не устраивают такие доводы нелетания. Что поведал Владыкин опровергунам по грунтовой тематике? .... Хома не рассказывает. ИМХО чтото то, что не соответствует хомкиным версиям и идеям. А как иначе????
Конечно, информация может быть эммм неправильная и просто не было никаких переговоров с Владыкиным, но Я придерживаюсь иного мнения.