slab105>> Угу, а тупые "ниггеры" будут молча отстегивать бабки....Udaff> При отсутствии объективного контроля что им еще останется.
"Отсутсвие объективного контроля", говоришь? Я думаю, успешный налет на колонну, а-ля Дубовая Роща 08, будет сам по себе весьма объективным, как впрочем и отсутствие такового...
slab105>> К слову, как могут и воевали наемники в Африке, поищи про шведов на маленьких самолетиках MFI-9Udaff> Не годится, эти шведы были идейные.
А хох... то есть украинцев, типа, быть не может?
slab105>> Зачем только с горизонта? Udaff> Затем что так безопаснее, пикируя можно промахнуться и в зону поражения ПЗРК попасть.
"Промахнуться и попасть"? Ну если элементарно за высотой следить и скоростью на пикировании, то зенитчик только рот успеет открыть, как уже из зоны выйдешь. Пущай себе пуляет...
slab105>> Впрочем и с горизонта, по колонне грузовиков думаю не так уж безрезультатно будет.Udaff> Ну могут кого-то и накрыть, по закону нормального распределения.
Вообще-то на самолях типа Су-25, есть ,хоть и не убер-супер, но соответствующие девайсы, благодаря которым точность бомбометания с горизонта с тех же 3км, будет вполне себе ничего. Чай не ВМВ. Впрочем, это надо тебе у ХАН-а свериться, мож и расскажет чего....
slab105>> По скоплениям живой силы- УАБ? Интересное применение, однако. Udaff> Ну думаю 500-кг УАБ в центре лагеря боевиков кого-нить и убъеть, не ?
Я думаю, что обычная кассета, или тройка 250-к сброшенная "залпом" или с небольшой задержкой, убьет значительно больше. Или залп 80-тями С-8....
slab105>> Я всегда думал, что по скоплениям живой силы лучше кассетой или НУР-сами вдарит. Udaff> Кто бы сомневался, но фотках с места событий таки УАБ
Помотрим, насколько их хватит. Естественно для тактики "прилетел-фиг-знает откуда- сбросил-фиг знает куда улетел", лучше подходит УАБ, в противном случае обидно будет лететь так далеко, если чего. Тока вот один Су-25, думаю, сможет сделать за один вылет с полной нагрузкой больше делов, чем парочка таких.
Udaff> При том что "тачанка" как раз и есть носитель ДШК или ЗСУ, лучше против них таки ПТУР. Ну и думаю что французы после вчерашней потери будут стараться работать издаля.
Потеря была тупо от огня стрелковки. Естественно, что ПТУР лучше, хотя, смотря как они стреляют из своих тачанок, думаю и НУР-ами будет нормально, так как подозреваю, что ПТУР-ов может не хватит на все тачанки....