AndreySe> Есть подтверждение что это РПГ-7?
Нет, из пистолета:
Рассказ А. Баранкевича про уличные бои в Цхинвали - YouTubeAndreySe> А как быть со столь красочными описаниями боев?
Как хочешь так и будь. А если бы ты был бы внимателен и прошелся бы по ссылке, то прочел бы не только то что тебе угодно, а еще и факт того, что ПТУРовцы были убиты в начале боя, этим же танком, а после он и еще две бмпшки были в упор расстреляны на улочке, которая есть на карте, на улочке, где ПТУРам, если бы он был бы живой, в упор отработать крайне сложно.
AndreySe> Так фагот или РПГ?
Без разницы особой, оба старья как дерьмо мамонта, но там была пгшка.
AndreySe> Ты же божился за один выстрел?
Хватит врать, это твои условия, я спросил почему один. Но и тут все ок. Одним выстрелом его убили, одним остановили.
AndreySe> Так что мы имеем и как считать будем?Один танк с двух выстрелов,тем более что гранатометчик искал уязвимую точку и машина была уже без боекомплекта,так это чья башня там валяется?Ничего не понимаю,как читать твои подписи?Если первая подпись к первому танку,а вторая гласит что это тот самый танк подбитый из ПГ в зад башни,тогда почему у него дырка в борту и люк открытый?
Там все просто. Один в Хвити ПГшокй, один на площади Баранкевич тоже ПГ, другой на дороге, тоже ПГ. .
AndreySe> Так что тогда со статистикой в целом?
Я дал факты и ответил на твой вопрос. Стат рисуй сам.
AndreySe>Мы же принимаем факт 9ти поражений Абрамса с РПГ?
Не знаю, не интересовался, но даже если так, то за две войны, и поражение(а не гибель) это очень мало. Тут за пять дней больше из ПГшек настреляли, ведь я только привел уничтожение с одного выстрела известное практически на 100%.
AndreySe>и вот выходит что здесь как минимум один танк подбит со второго.
Вранье. Он был уничтожен, а не подбит.
AndreySe> И ранее был ролик из Сирии где танк получил попадание ,но ушел.
Так то же был не модернизированный!
Ты таки решил и их сравнивать? Ну тогда кину тебе киноху где такую же прямо в лоб из ПШки выносят. С факелом. Хочешь? А что до твоей, то первый выстрел не пробил лоб, а второй попал по катку, который сработал как экран, попал бы выше накрылась бы машина. В любом случае твой пример не опровергает факт гибели тэшек в вышеназванных условиях.
AndreySe> Так что не вяжется факт один выстрел-один танк,да еще непременно с детонацией и оторванной башней.
Ты слепой? Или решил тупизм включить? На фото мы имеем три танка, уничтоженные ПГшками, на уничтожение понадобилось по выстрелу.