MikhAN>Фото завтра сделаю...
Ну-ну, завтра... наступило сегодня
Вот примерка верхней палубы...
Торопыга, какой же я торопыга - кроме расшивки досок и люков не успел сделать разметку для погонов, кнехтов и прочего...
Ну да ладно - главное, что я понял свою ошибку.
Это то, что я не учёл наклеенный изнутри на фальшборт двухмиллиметровый картон, заставило меня заняться резьбой по-живому, с последующей пропиткой акрилатом и шлифовкой.
Увы, это крайне негативно сказалось на виде внешней обшивки - краска на бортах вся обшарпана. Придётся заниматься ретушью, как бы этого не хотелось.
Зачем-то сделал бортовые клюзы из латуни (а может, бронзовый пруток попался - стружка шла серпантином, а не мелкими песком, как из ЛС-61).
Лист обшивки под клюзом снял для замены - как обычно не учёл порядок работы, клюзы надо было делать сразу после черновой... Что тут скажешь - привычка к тотальной покраске B)
Естественно, в выкройках будут бумажные детали, да и делать там что - овал с вырезом, да приклеенная наискосок трубка. Но вот что-то вдруг захотелось за токарником постоять :ah:
Ну и чернить придётся "Клевером", или чем там ещё - аммиачная жижа отказалась чернить...