mr_Twice> Значит, понадобятся корабли способные проводить поисково-спасательные операции в океане. Вот и решили, что такие Мистрали подойдут лучше всего.
скорее для этого покупают Бе-200 для МА ВМФ РФ.
Корабли УПАСР с задачами ПСС космических дел на ТОФ и так уже есть.
Barbarossa> Капсулу будут в Бе-200 засовывать???
вообще то жизни космонавтов несколько гораздо более важнее, чем спускаемая капсула......
а быстрее самолета к месту приводнения спускаемого аппарата не добраться.
Barbarossa> ... Eagle_rost>> а быстрее самолета к месту приводнения спускаемого аппарата не добраться. Barbarossa> И как пр волнении подвести самолет к болтающейся на волнах капсуле и вытащить оттуда космонавтов? Barbarossa> Вертолет хоть ее подцепит сможет
К капсуле подводить не надо,достаточно рядом сесть
Контролировать капсулу и в случае необходимости помочь космонавтам эвакуироваться
Да вот как это хотят делать американцы с помощю УДК, у них посадка на воду основная с 2:18
zen432> К капсуле подводить не надо,достаточно рядом сесть
подразумеваются работы на водохранилище, озере?
этот самолет не сядет в море, тем более в океане на протяжении как мин. 150 дней года
zen432>> 3X> подразумеваются работы на водохранилище, озере? 3X> этот самолет не сядет в море, тем более в океане на протяжении как мин. 150 дней года
Блин офтоп но Значит в остальные 200 дней сможет. Это самый быстрый способ эвакуации, пусть и не самый надежный.
Eagle_rost>> ничего что время спуска космонавтов с орбиты известно и погода просчитывается? J/24> и место посадки просчитывается
просчитывается то да, но небесная механика может и ошибиться, что ранее и бывало......
zen432> В отличии от американцев у наш корабль должен садится на землю. Поэтому посадка наводу произойдет при не штатной ситуации. А тут точно не посчитаешь.
zen432>>> Eagle_rost>> ничего что время спуска космонавтов с орбиты известно и погода просчитывается? zen432> В отличии от американцев у наш корабль должен садится на землю. Поэтому посадка наводу произойдет при не штатной ситуации. А тут точно не посчитаешь.
не корабль, а спускаемый аппарат. И он сесть может куда угодно, чему примеры в истории уже и были......
2012 год принес две интересные новости для ВМФ России. Первое событие оптимистического характера произошло 1 февраля в маленьком портовом городке Сен-Назер на западе Франции – в этот день на
// topwar.ru
Очередная статья о "Носороге" и "Мистрале", не всё так как есть, конечно. Как ни крути, а я за "Носорог". И тот гад, который решил строить француза - предатель и сволочь.
гвардеец> Очередная статья о "Носороге" и "Мистрале", не всё так как есть, конечно. Как ни крути, а я за "Носорог". И тот гад, который решил строить француза - предатель и свол
я с топвара трояна схватил. Осторожнее с этим ресурсом ребята
Ну если у нас БДК 775 проекта с Мистралем сравнивают, и говорят что 775 лучше потому у что у него есть РСЗО и он может на мелководье десант сбрасывать.
Как ни крути, а я за "Носорог". И тот гад, который решил строить француза - предатель и сволочь.
ты на какой машине ездишь?
предлагаю тебе пересесть с нее на запорожец, или на москвич
сравнивать москвич конца 80 и рено (пежо) 2012 это полная глупость
Eagle_rost> ты на какой машине ездишь?
неудачное сравнение. Я знаю для чего мне нужна моя машина, а Главкомат ВМФ и МО так и не смогли объяснить зачем им такой здоровый пароход как Мистраль и на кой оно им надо. Eagle_rost> предлагаю тебе пересесть с нее на запорожец, или на москвич
Вы тогда предложИте пересесть с моего лансера на КаМаз. Eagle_rost> сравнивать москвич конца 80 и рено (пежо) 2012 это полная глупость
А про пежо, я бы в принципе не говорил в превосходной степени, как и про рено, даже в сравнении с Москвичом.
гвардеец> Очередная статья о "Носороге" и "Мистрале", не всё так как есть, конечно. Как ни крути, а я за "Носорог". И тот гад, который решил строить француза - предатель и сволочь.
опять совершенно разные корабли в танках меряют.
Идущим в бой десантникам требуется вполне определенная техника – ТАНКИ.
и сразу - о том, что в "Носорог" их влезает аж 40 штук. какой там код для зевающего от тоски смайлика?
значит сразу я скажу--в сортах га... или авто я не разбираюсь.......
но Москаленко и Мистраль это корабли с разницей в два поколения!!!!
ну как примерно сравнивать Эльпидифор и 775 проекты.......
насчет Мистраля уже столько раз говорилось, для чего он нужен, что лишний раз боянить я уже не буду
Eagle_rost> насчет Мистраля уже столько раз говорилось, для чего он нужен...
Самое главное во всей этой истории, что деньги уплочены, откаты попилены.
А о их ценности для ВМФ мы сможем поговорить лет через 5 после вступления в строй.
RoyalJib> А о их ценности для ВМФ мы сможем поговорить лет через 5 после вступления в строй.
Что, ВМФ собирается еще пять лет героически уклонятся от боевой работы? Ну верно, ну ее нафиг, эту войну: там убивают.
Eagle_rost>> ты на какой машине ездишь? гвардеец> неудачное сравнение. Я знаю для чего мне нужна моя машина, а Главкомат ВМФ и МО так и не смогли объяснить зачем им такой здоровый пароход как Мистраль и на кой оно им надо.
ну вообще то ГШ ВМФ и не обязан ничего объяснять таким как мы с тобой.......