Полл> Выполнение наземных операций, в первую очередь специальных, с использованием ЛА, базирующихся на этот корабль.
Заметь, это только ТВОИ взгляды на использование этого корабля.
В любом случае, даже для этого нужно его дооборудовать в РФ. И сроки если сравнивать сроки и время строительства, то это время тоже нужно учесть. Я думаю, вышло бы точно-также, если бы строить у нас. Не говоря уже о том, что живучесть отечественного корабля была бы просто на порядок выше.
ЗЫ. Для посадки вертолета на корабль одной палубы мало. Там много чего нужно, иначе это будет цирк на конной тяге, а не боевая работа. Поэтому еще раз - ты даже не можешь себе представить какие вещи возникают.
PPS. По поводу ФРЕММА: 3Х, также как и ты забывает (или не знает), что западные системы тоже не сразу вступают в строй. Тот же Aster (установленный почти 10 лет назад) окончательные испытания прошел только на Дэринге, и потребовал доработки по их результатам. С учетом того, что для нас будет экспортная версия - ее боевые возможности по прямому назначению гипотетически для нас представляются мне весьма сомнительными, а уж системы РЭБ - так и вообще бесполезными.
Поэтому не нужно тут пускать сопли, трясти ушами с развесистой лапшой и обвинять людей, которые делают, чтобы ВМФ получал нормальные боевые корабли, а форумно-лубочные поделки. Некрасиво как-то.
PPPS. Когда срочники-морпехи разнесут там каюты, им придется жить в условиях еще хуже чем на отечественных кораблях.
Это сообщение редактировалось 28.07.2013 в 14:52