J.F.> ... прозвучал о передаче информации по техническим параметрам авроровской системы под "обещания" контракта.
Как я уже сказал, что "одна сторона медали", т.е. видение "Авроры". Какие там "технические параметры" запрашивали мне неизвестно, но в ряде случаев без этих самых "технических параметров" выбрать адекватно просто невозможно.
Хотя выяснить реальный потенциал Авроры, заодно, это тоже, наверняка имело место быть.
LtRum>> Но это "только одна сторона медали". Есть подозрение, что Аврора имеет преувеличенное мнение о стоимости собственной продукции. Поэтому неудивительно, что их просто не выбрали в качестве поставщика.
J.F.> ПМСМ, аргументы, которыми оперирует в статье гендиректор как-то не очень с этим вяжутся. Если бы "Аврора" просто сильно завышала стоимость своих работ, то ее бы отсеяли на этапе согласования стоимости контракта без описанных хитроумных комбинаций, когда фактически она сама вышла из игры.
Ну КМК, не было никаких хитроумных комбинаций. Просто то, что стоит на Мистрале где-то на голову выше авроровской продукции - по удобству в первую очередь, поскольку пришло туда прямиком с гражданских круизных лайнеров. То, что будет у нас - посмотрим.
ЗЫ. Т.е. я тебя конечно понимаю, но в данном случае, ряд моментов указывает на то, что директор "что-то недоговаривает" (С).