Boroda_Sr>> какбэ есть разница... С.И.> Сейчас - не лицензионная..
Даже на ней мона скачать ВСЁ...но патом не обижайся - от глистофф заебёсся отбивацца
Я не апологет Билла Гейтса...но по опыту...
Boroda_Sr> Даже на ней мона скачать ВСЁ...но патом не обижайся - от глистофф заебёсся отбивацца :
Да мне - тока бы день простоять, да ночь продержаться, а потом защитимся лицензионно
Boroda_Sr>> Даже на ней мона скачать ВСЁ...но патом не обижайся - от глистофф заебёсся отбивацца : С.И.> Да мне - тока бы день простоять, да ночь продержаться, а потом защитимся лицензионно
Тагда качай любую винду...
Boroda_Sr>> Даже на ней мона скачать ВСЁ...но патом не обижайся - от глистофф заебёсся отбивацца : С.И.> Да мне - тока бы день простоять, да ночь продержаться, а потом защитимся лицензионно
А чё ты вообще хочешь-то?... Может и париться не стоит?... Подожди до утра...
Boroda_Sr> А мчё ты вообще хочешь_то?...
Да у меня грохнулся комп. Сходил в магазин - винда 8 - стоит 5т/р, а 7-й нет. Винду нашел у соседа (пиратская) установил, сейчас вот установил офис 2007... как грится курочка по зернышку - весь двор в дерьме..
Boroda_Sr>> А мчё ты вообще хочешь_то?... С.И.> Да у меня грохнулся комп. Сходил в магазин - винда 8 - стоит 5т/р, а 7-й нет. Винду нашел у соседа (пиратская) установил, сейчас вот установил офис 2007... как грится курочка по зернышку - весь двор в дерьме..
Погодь, брат...ты чё ставишь-то от соседа...семёрку?...дык к ней все эти офисы намана подгоняются...
Z-ВВЧ> Привет всем! Прошу передать ХАНу , что меня взломали на Одноклассниках и я удалил свою страницу
Уже сам прочитал. У меня модем грохнулся было,точнее его драйвера. Скачал из инета. Меньше надо разные плейкасты и открытки открывать. А как это выразилось? Я вот хотел закрыться от всех кроме друзей, но отсюда не могу.Телефоных наших операторов в списке нет
Z-ВВЧ>> Привет всем! Прошу передать ХАНу , что меня взломали на Одноклассниках и я удалил свою страницу ХАН> ============= ХАН> Уже сам прочитал. У меня модем грохнулся было,точнее его драйвер
Я вдруг стал Ириной Гусевой и был удален из друзей даже у жены. Если Оксана знает твой пароль , я могу ей подсказать и она закроет профиль (только для друзей). 25 ОК - стоимость удовольствия.
Z Если Оксана знает твой пароль , я могу ей подсказать и она закроет профиль (только для друзей). 25 ОК - стоимость удовольствия.
Та это и сам могу ей подсказать. Но пароль ей ни к чему.Есть интимные вещи во всем. Доступ к валютному счету у нее есть. А сюда не надо.А то и на мальчишник начнет просится.
Таковы результаты исследования, проведённого компанией-производителем презервативов Durex. Петербург смог перегнать Гавану, Рим и даже Париж. В ходе опроса организаторы узнали о сексуальных предпочтениях и привычках 29 тысяч человек из 23 стран.
// news.rambler.ru
Думаю, Игорь имел ввиду, што Серёга уставший потому, што делом добывает своему городу звание самого сексуального
А ты довольный уже только от того, что кто то признал это фактом...
Зеро> Серёга уставший потому, што делом добывает своему городу звание самого сексуального Зеро> А ты довольный уже только от того, что кто то признал это фактом...
Ну да - гордюсь нашей молодью - достойная смена подросла...
Boroda_Sr> Ну да - гордюсь нашей молодью - достойная смена подросла...
-Поручик, вы танцуете как медведь, все ноги мне отдавили..
-Ничего, мы себя в ебле покажем-с...
Boroda_Sr>> Ну да - гордюсь нашей молодью - достойная смена подросла... Зеро> -Поручик, вы танцуете как медведь, все ноги мне отдавили.. Зеро> -Ничего, мы себя в ебле покажем-с...
Именно, корнэт...