2013-05-29 05:50 (LT) - круизный лайнер AZAMARA JOURNEY прибыл в порт Констанца. 06:58 (LT) - ошвартовался у круизного терминала.
AZAMARA JOURNEY: Ship Type: Passengers ship. Year Built: 2000. Length x Breadth: 180 m X 30 m. Gross Tonnage:...
// www.blackseanews.net
_vovic> Круизная яхта "SeaDream I" пришла в Одессу из Констанцы рано утром 28 мая 2013 г.
Она же у причала... Не знаю, почему для такого судна используют в описаниях термин яхта- помнится, наша "Колхида" таких-же размеров была но никому не пришло-бы в голову назвать ее яхтой... Круизный теплоход, конечно, звучит несколько старомодно, но гораздо точнее подходит для подобного судна.
alexandr-RЭД>> Сегодня утром пришел "AZAMARA JOURNEY" Вованыч_1977> О, перекрасили и номера на движке небось перебили. В прошлом году была вот такой - ИМХО белый ей больше к лицу
Мои пять копеек. Когда небеса - молоко, получается ерунда. А шо делать, если дымка и против солнца?
Еще здесь: В Нашу Гавань Заходили Корабли
_vovic>> Круизная яхта "SeaDream I" alexandr-RЭД> Она же у причала... Не знаю, почему для такого судна используют в описаниях термин яхта- помнится, наша "Колхида" таких-же размеров была но никому не пришло-бы в голову назвать ее яхтой... Круизный теплоход, конечно, звучит несколько старомодно, но гораздо точнее подходит для подобного судна.
Любопытно, что на главной странице сайта владельца судна центральное место занимает вот такой слоган:
Marine_Mechanic> Black sea, port Sevastopol. 31.05.2013
Ув. Marine_Mechanic!
Просьбочка. Когда выкладываете фото на Радикале, выбирайте please в поле "Переход с превью" значение
"На графический файл". Тогда при открытии фотографии не будут лезть всякие рекламные навороты и прибамбасы.
А фото нравятся. Смотрю с интересом.
_vovic> выбирайте please в поле "Переход с превью" значение "На графический файл". Тогда при открытии фотографии не будут лезть всякие рекламные навороты и прибамбасы.
Полностью согласен. С некоторых пор использую эту опцию - и никаких "левых" ресурсов, только ФОТО.
Вованыч_1977> Полностью согласен. С некоторых пор использую эту опцию - и никаких "левых" ресурсов, только ФОТО.
Некоторое время назад я узнал об этой возможности от мужиков на Цусиме. С тех пор взял на вооружение.
Андрей КЛИМЕНКО, BlackSeaNews. Круизную программу июня 2013 года мы снова представляем читателям в 3-х видах: в хронологии, по лайнерам и по портам. Как всегда, будем рады, если наши информированные читатели в своих комментариях дополнят и...
// www.blackseanews.net
2013-06-02 07:40 (LT) - норвежский круизный экспедиционный лайнер (мега-яхта) SEADREAM I прибыл из Сочи в Новороссийск. Вечером яхта уйдет в Севастополь - последний черноморский порт этого круиза.
SEADREAM I: Ship Type: Passengers ship. Year...
// www.blackseanews.net
_vovic> "Costa Deliziosa" пребывала в Одессе во второй раз 1 июня 2013 г.
Я ее выход отснял. Уже выкладывал с нею фотку похожую, но тут, кажется немного получше вышло.