Poleshuk>> Хотя в Алеппо в маневренных действиях все больше Т-55 и Т-62 показывают - их бы лучше в Хаму на БП, поменяв на Т-72МВ с тех блокпостов.
MegaEvil> Спасибо за комментарий и разъяснения. Как ты оцениваешь действия БТ сил РГ, в плане взаимодействия с пехотой и остальными частями(авиа допустим).
MegaEvil> Допустим глубоко уважаемый мной танкист с боевым стажем действия БТРГ в Дарайе оценивает очень высоко. Буквально говорит лучше нас. И нам надо учиться учитывая проникновения этой заразы сюда.
Не буду ждать выхода, бо забуду.
Да. В общем неплохое, может даже хорошее взаимодействие.
В Дарайе очень хорошее - правда там кажется не только РГ, но и охранная часть РГ какая то (типа охранной бригады,что Меззе охраняла или что то вроде) усиленная бронеединицами -как из РГ, так и просто (зеленые Т-72М, что были на видео когда в тыл пробитие Вампиром и ранее летом 2012-го)
очень много видео с танками потому что
1. Танки защищенные бронею, а когда у духов очень много снайперов (и вообще по тяжелому оружии +) - то они на поле боя (которое как правило небольшое в плане сил сторон) просто сковывают и пресекают любое движение пехоты , и самый манервенный и защищенный элемент - это танки.
2. У них просто в ОШС СВ много танков. Так получилось , а так как они маневренные -то они чаще мелькают там сям.
3. Когда чехолят танки - и снимают на видео - то пехоты рядом нету, или ее мало (и\или она еще и скована огнем) - и поэтому получается чихлить их.
Может решительности в действиях не хватает, но может сгде-то 3-мя ПТГр на примерно 250-300 тыс. агломерацию Модамия-Дарая(-Сахная?) особо решительных действий и не проведешь - надо хотябы удвоить силы (до 6-7 ПТГр, в т.ч. обеспечить более жесткую блокаду, бо сейчас думаю чуть ли не фурами боеприпасы духам в Модамию-Дераю подвозят, полевой фортификацией не гнушаться для создания блокады опять-таки).