Зеро> Я его не защищаю..самому он не нравицца..клоун.
Зеро> Но..не сгущай.
Зеро> Кстати, я не нашёл ничего общего в его высказывании с высказыванием прибалтийского премьера.
Зеро> Наш санитар утренние пробежки не связывает с материальным благополучием граждан, развитием страны, уровнем преступности и тд..
Зеро> Только лишь связывет со свежестью воздуха утром (в чём он несомненно прав).
Володя, а ты вдумайся.
Один сморозил глупость от ненависти и скудоумия (нацист который) да еще в новогоднюю ночь.
Ты только представь, что что-нибудь подобное сморозил бы Президент России в своём новогоднем поздравлении. Думаю весь интернет долго стоял бы на ушах.
А второй, который далеко не придурок, сморозил такую же чушь.
Кому он это адресовал? Всем россиянам?
Нефтянику, который и так на свою вахту заступает в первую смену скажем в 7- 8 часов утра? И нахрена ему тогда вставать в 3-30 и делать пробежки?
И что он сумеет сделать полезного до заступления на вахту? Ему бы выспаться подольше. Аналогично для токаря слесаря, строителя и т.д. То есть до работы они вряд-ли сделают что-то полезное.
Более того он адресовал своё послание жителям городов как я понял. А это в основном чиновники и офисный планктон, работники магазинов, автосервисов и вообще сферы обслуживания.
И нахрена им вставать в 3-30, если работа начинается в 9-00 а то и в 10-00???? И что они будут делать полезного все эти 5 с половиной или 6 с половиной часов????
БЕГАТЬ????
Более умного он видимо не смог посоветовать.
«»»»»»Он отметил, что просыпаться можно и раньше. «Это зависит от желания… потому что хочется больше сделать (за день)», — отметил Онищенко.»»»»
Ну и это что как не глупость?
Над этим и постебаться не грех.
Ведь «Слово не воробей. Вылетит –не поймаешь»
Вот если он советовал это всем писюнерам и особливо военным писюнерам
Тогда смысл в высказывании появляется.