RLAN> Что такое?
Прежде всего открой Launch Help и прочитай как делать расчёты в Windprofile Editor. Я никогда этой фишкой не пользовался, считая что лучше пускать в безветренную погоду.
Но, думаю, что при правильном обращении с input date прога все сделает. С другой стороны в Initial Setting есть опция Wind constant, когда user сам вводит скорость и направление ветра. Потом это можно представить в графическом виде (trajectory plot). Вручную можно сделать прикидочный расчёт сноса ракеты, например на активном участке разгона vs угол наклона направляющей, скорость ветра на эшелонах (2,10,100,300 м i.g.), скорости (V,H) на этих же участках. В приложенном paper есть алгоритм расчёта range. Если мало, могу выложить пример расчёта из G.Sutton, 6 Ed. Я им пользовался поначалу, сравнивая ручные данные с расчётами в программах (SpaceCAD 3, Launch 2.2, ezalt etc) и, затем, корректируя ( коэффициентами) с полученными результатами испытаний. Оба метода вполне приемлимы для сопровождения экспериментов. Но вот в качестве ТУ на проведение испытаний " с разрешения" с официальной регистрацией результата, тебе, наверное, нужно сделать стандартный расчёт коррекции пусковой установки по влиянию метеорологических факторов: плотность vs высота, высота vs. ветер. Я, к сожалению, не владею данными по форме такого расчёта для быв. СССР, но у меня открыта копия любопытного документа: "Cohete Orion II, Manual Tecnico " , 1966. Orion II - одна из удачных моделей одноступенчатых ракет-зондов на RDTT, массой 120 кг добивавшая до 120 км и развивавшая скорость до М6. Мануаль в приложении имеет пример расчёта траектории и коррекции "выстрела" ракеты, с поправками на плотность по эшелонам (низкий/высокий) и скорость ветра на тех же эшелонах применительно к превалирующей розе ветров на полигоне (Кордова, Аргентина). На испанском, естественно, но с простой алгеброй и графиками. Если тебе это может помочь, я сделаю копию на сканере.