SkyDron> А еще несколько постов назад - именно что путал. Что совершенно четко следует из тех "типахарактеристик" которые так тебя повеселили.
еще раз - я не путаю сами ракеты.
характеристики я брал из различных ссылок, только на сайт производителя еще на заходил.
нигде написанных тобой 275кг не видел.
SkyDron> Не надо грязной лести.
это факт, к сожалению. твоя позиция, разумеется
SkyDron> Бо Барак-1 весит 98кг. А Барак-8 - 275кг, т.е. без малого в 3 раза больше.
я там про масссу ниже написал.
SkyDron> О майн готт...
что тебе, сын мой?
SkyDron> "Толстушность" определяется не отношением массы к диаметру корпуса (которые ты в очередной раз привел неверные) , а отношением длинны корпуса к его диаметру.
кому как.
SkyDron> Разницу в "толстушечности" попытайся узреть сам.
не надо тут тупых понтов, Скай.
фотки и той и той я видел
SkyDron> Но признаться в легкомысленности и невнимательности после столь забавной агрессии тебе наверное стыдно...
почему?
э то твое личное мнение
в ветке про операцию Бегемот я совершенно спокойно признал, что при беглом просмотре видео неправильно посчитал интервал между стартами ракет, причем ошибся в два раза
не надо мне приписывать то, что не надо.
SkyDron> А она то тут причем ?
потому что блин...
сам не догадываешься?
SkyDron> Ты совсем слепой ? Или тупить начал ? Еще раз привожу ту же самую фотку
Скай, давай ты так общаться дома будешь, ок?
мне тебе принтскрином снять изображение страницы базы, где фотка отобразилась не до конца и стартовика просто нет?
я не писал, что ты привел неправильну картинку, я сказал, что на фотке стартовика не видно
SkyDron> Таки шо , правда не видишь стартовую ступень ?
еще раз - я ЗНАЮ, что она там есть.
так ферштейн?
SkyDron> Я писал про "под 300".
SkyDron> Если точно , то производитель дает цифру в 275 кг.
дорогой друг, скажи мне, где ты вот тут:
IAI produces the advanced Barak-8 naval air and missile defense system.
// www.iai.co.il
наше массу 275кг и массу вообще, а?
SkyDron> При этом нужно отметить что 2я ступень активируется только на участке самонаведения - т.е. даже на максимальной дальности ЗУР имеет высокую маневренность и достаточную для поражения маневренной цели энергетику.
в общем делаю вывод - внятного объяснения, почему высотность по целям практически с нулевым параметром имеется всего 12(16)км ты не привел.
что касается Штиля/Урагана - то тут есть вопрос, почему назеимный комплекс имеется высотность 25/18-22, а морской вдруг до 15.
SkyDron> Такая же схема применена в нашей 9М96 - там тоже "смешная-волшебная" дальность и высокая маневренность на "излете".
вот только скоростные характеристики 9М96 малость другие, емнис.
SkyDron> Пожалуйста - 9М96Е - тебе ее характеристики не кажуться "смехотворной брехней и русской физикой" ?
нет, а почему должны?
кто-то недавно сам описывал, откуда и почему у нее такие характеристики взялись
а так же говорил, какая она хорошая и концептуально-свежая
сказать тебе, кто это был?
подсказка - ищи зеркало.