AndreySe> Я в курсе кто был основой НАТО,но леьстите ФРГ в плане ее возможностей,я могу напомнить начало разговора и было оно на тему демографической ямы и если все так прекрасно в датском королевстве то отчего же тогда конвееры мерседеса и прочих автопроизводителей обслуживаются турками,причем примерно с того самого времени и что вполне наглядно отразилось на качестве собираемых машин.Поди от большой любви Германия вдруг впустила в страну тысячи гастарбайтеров,а ныне прямо таки коренных бургеров.
Судя по тому, что Вы написали - ничего Вы не знаете о Германии. Кроме того, что какой нибудь журналист в ленте-вру не напишет.
На автопроизводстве турков почти нет. А те, что есть - работают не хуже немцев. Качество "упало" совершенно не из за них. Качество - категория экономическая, в большей степени, чем техническая, в автопроме.
Появились они в Германии во времена экономического бума 50-х, наравне с итальянцами и югославами, для работы на малооплачиваемых местах. Немцев не хватало на высококвалифицированных работах.
Чтобы стать немцем, не гражданином ( бюргером), а просто немцем, надо иметь немецкий менталитет и говорить на немецком без акцента. Это по чисто немецким понятиям. Национальность и корни не играют никакой роли. Именно поэтому Рёслера считают немцем, хотя биологические родители у него - вьетнамцы.
http://www.balancer.ru/_cg/_st/org/w/wikipedia/aHR0cDovL3J1Lndpa2lwZWRpYS5vcmcvd2lraS_QoNGR0YHQu9C10YAsX9Ck0LjQu9C40L_Qvw==-400x300.png [can't get
icon's size]
Филипп Рёслер (нем. Philipp Rösler, род. 24 февраля 1973, деревня Кханьхынг (Khánh Hưng), Республика Вьетнам) — германский политик вьетнамского происхождения. Вьетнамское имя неизвестно. С 12 мая 2011 он занимает пост федерального министра экономики и технологий, с 13 мая — федеральный председатель СвДП, с 16 мая — вице-канцлер Германии.
Родился в Южном Вьетнаме. Вьетнамское имя и родители неизвестны. В девятимесячном возрасте в приюте был усыновлён немецкой супружеской парой и вывезен в Германию. Детские и школьные годы провёл в Гамбурге, Бюккебурге и Ганновере, затем поступил на военную службу и обучался специальности военного врача.
// Дальше — ru.wikipedia.org
И министра обороны французом не считают. Хотя он Де-Мезьер.
И моих детей считают немцами. Несмотря на их российское гражданство. Просто потому, что культурно - они немцы.
Такое же отношение ко всем. Турки - не исключение. Их полно даже среди нациков. И они поддерживают лозугнг - "Иностранцы - вон из германии" В форме "Счастливого возвращения на Родину". Потому, что ни немцы ни они сами , себя никем, кроме как немцами не считают.
Есть, конечно, индивидумы, что немцами не стали. Но они вымирают.